Jazz hält die Pelicans zurück und schließt den Zwei-Spiele-Sweep ab

27. November 2023;  Salt Lake City, Utah, USA;  Der Utah Jazz Guard Keyonte George (3) reagiert auf ein Spiel gegen die New Orleans Pelicans im ersten Viertel im Delta Center.

27. November 2023; Salt Lake City, Utah, USA; Der Utah Jazz Guard Keyonte George (3) reagiert auf ein Spiel gegen die New Orleans Pelicans im ersten Viertel im Delta Center.
Bild: Rob Gray – USA TODAY Sport

Rookie Keyonte George erzielte 19 Punkte und traf einen wichtigen 3-Punkte-Wurf, um die Führung zu übernehmen Utah Jazz zu einem 114-112-Sieg über die New Orleans Pelikane am Montagabend in Salt Lake City.

Der Jazz spielte im zweiten Spiel in Folge ohne den führenden Torschützen Lauri Markkanen (Schmerz in der linken Oberschenkelmuskulatur), nutzte aber einen ausgeglichenen Angriff, um das zu schlagen Pelikane Zum zweiten Mal in drei Nächten zu Hause.

Sieben Jazz Die Spieler punkteten im zweistelligen Bereich, darunter Jordan Clarkson, der 16 Punkte und 10 Assists sammelte. Walker Kessler und Simone Fontecchio erzielten jeweils 14 Punkte, John Collins und Ochai Agbaji jeweils 12 und Collin Sexton 11 Punkte.

Zion Williamson führte die Pelikane mit 26 Punkten und sieben Assists nach Aussetzen Jazz‘s 105-100-Sieg Pelikane am Samstagabend.

Brandon Ingram aus New Orleans erzielte 25 Punkte und Jonas Valanciunas steuerte 14 Punkte und 13 Rebounds bei. Naji Marshall fügte 14 Punkte und neun Rebounds hinzu, während Rookie Jordan Hawkins 13 Punkte und Herbert Jones 10 Punkte erzielte.

George erzielte die letzten Punkte für Utah mit einem 3-Punkte-Wurf und führte 2:42 vor Schluss mit 114-107. Obwohl die Jazz Obwohl sie ihre letzten fünf Würfe verfehlten, konnten sie sich nach einem hektischen Finish den Sieg sichern.

Nachdem ein Marshall-Eimer und ein Jones-3-Zeiger den Rückstand 1:14 vor Schluss auf zwei verkürzten, wurde der Pelikane bekam den Ball 10,7 Sekunden vor Schluss zurück und hatte die Chance, eine Verlängerung zu erzwingen oder in der regulären Spielzeit zu gewinnen. Allerdings verfehlte Ingram einen Weitspringer und Marshalls Spitzenversuch ging daneben.

Der Pelikane verlor trotz Überschusses Jazz 50 Prozent zu 42 Prozent, aber Utah machte den Unterschied wett, indem es 17 zu 48 (35,4 Prozent) aus dem 3-Punkte-Territorium kam. New Orleans lag nur 7 von 22 (31,8 Prozent) aus der Tiefe.

Der Jazz Im ersten Viertel blieb er nie zurück, während er sechs 3-Punkte-Würfe machte. Utahs Vorsprung erhöhte sich im zweiten Viertel vorübergehend auf 11, als die Jazz reagierte auf einen Vorstoß von New Orleans mit einem 6:0-Lauf.

Marshall löste einen aus Pelikane Die Gäste verkürzten den Rückstand bis zur Halbzeit auf zwei, nachdem Valanciunas 6,7 Sekunden vor Schluss einen Dunk erzielte.

Ingram erzielte im dritten Viertel 11 Punkte, um zu helfen Pelikane Schluss mit 88-88 in der Schlussstrophe.