Jazz gewinnt den OT-Kampf mit den Pistons hin und her

Jordan Clarkson erzielte 36 Punkte und Lauri Markkanen hatte 31, um den Sieg zu holen Utah Jazz zu einem spannenden 154-148-Sieg in der Verlängerung gegen die Detroit-Kolben am Mittwochabend in Salt Lake City.

Utah schoss insgesamt 51,5 Prozent, darunter 16 von 32 aus 3-Punkte-Distanz, und war damit auf dem Weg, einen Franchise-Rekord für Punkte in einem Spiel aufzustellen.

Clarkson, der das hatte JazzAm Montag erzielte er das erste Triple-Double seit fast 16 Jahren, erzielte im vierten Viertel 16 Punkte und versenkte dann gegen Ende der Verlängerung einen großen Drei-Punkte-Wurf.

Collin Sexton holte 25 Punkte für Utah, das seinen besten Saisonverlauf fortsetzte und zum neunten Mal in 12 Spielen gewann. Simone Fontecchio hatte 16 Punkte, sieben Rebounds und vier Assists.

Ehemalig Jazz Die Spieler Bojan Bogdanovic und Alec Burks verhalfen Detroit zu seinem größten Offensivabend der Saison. Bogdanovic führte das Team mit 36 ​​Punkten und acht 3-Punkte-Würfen an, während Burks 27 Punkte erzielte, darunter einen 3-Punkte-Wurf, der den Buzzer schlug, um das Spiel in der regulären Spielzeit auszugleichen.

Cade Cunningham sammelte 31 Punkte und 12 Assists für Detroit, das zum zweiten Mal in Folge verlor, seit seine NBA-Rekordniederlage von 28 Spielen endete. Jalen Duren erzielte insgesamt 17 Punkte und 10 Rebounds Kolbender 53,3 Prozent schoss.

Der Jazz kam in der Verlängerung mit einem Dunk von Walker Kessler (acht Punkte, acht Rebounds) und einem Korb von Sexton schnell in Schwung. Wenige Minuten später schlug Clarkson einen weiteren Dreier in die Tiefe, weniger als zwei Minuten vor Schluss Jazz einen Vorsprung von sieben Punkten.

Cunningham machte 7,1 Sekunden vor Schluss einen 3-Punkte-Wurf, um Utahs Vorsprung auf drei zu reduzieren, aber Sexton besiegelte den Sieg mit zwei Freiwürfen.

Das Ende des vierten Viertels war ein wildes Hin und Her.

Der Jazz ging mit einem späten 7:0-Lauf in Führung, Clarkson erzielte ein Tor, gefolgt von einem Kessler-Dunk. Nach einem Fehlschuss von Bogdanovic versenkte Clarkson einen Dreier und brachte Utah 32 Sekunden vor Schluss mit 135:132 in Führung.

Bogdanovic glich dann 15,1 Sekunden vor Schluss mit seinem achten Dreier aus.

Die letzten fünf Sekunden beinhalteten einen Drei-Punkte-Wurf von Markkanen und den Ausgleich durch Burks.

Der Kolben gab früh den Ton an und ging nach Bogdanovics erstem Dreier mit 14:6 in Führung. Detroit führte nach dem ersten Viertel mit 33:26 und hielt zur Halbzeit einen Vorsprung von 68:66.