Jamie Carragher behauptet, Linienrichter ELBOWED Liverpool-Star Andy Robertson vor der Halbzeitreihe während des Arsenal-Zusammenstoßes

LIVERPOOL-Star Andy Robertson wurde während des feurigen Duells seiner Mannschaft mit Arsenal vom Schiedsrichterassistenten „mit dem Ellbogen niedergeschlagen“, behauptet Jamie Carragher.

Schiedsrichter Paul Tierney zückte eine gelbe Karte, NACHDEM er zur Halbzeit gesprengt hatte.

1

Schiedsrichter Paul Tierney war von Liverpool-Stars umringt

Anschließend wurde er von Liverpool-Spielern umringt, darunter ein wütender Robertson.

Und Carra, die an einem Kommentar für Sky Sports arbeitet, behauptet, dass Robertson vom Schiedsrichterassistenten „mit dem Ellbogen niedergeschlagen“ wurde.

Er twitterte: „Linesman Ellenbogen auf Robertson!“

Der Schiedsrichter wurde von der Menge ausgebuht, nachdem er strenge Worte mit Reds-Star Jordan Henderson gewechselt hatte.

Whites Tattoos enthüllten, vom Schmetterling auf dem Rücken bis zum romantischen Herz am Daumen
Gewinnen Sie eine Menge Preise ab 89 Pence, darunter 20.000 £ in bar, ein iPhone 14 Pro und mehr

Arsenal ging zur Pause mit 2: 1 in Führung, schien jedoch vor der Pause zu rocken.

Nachdem er durch Tore von Gabriel Martinelli und Gabriel Jesus mit 2:1 geführt hatte, holte Mo Salah kurz nach einem Brennpunkt zwischen Granit Xhaka und Trent Alexander-Arnold einen Rückstand für die Gastgeber heraus.

Nach dem Halbzeitpfiff umzingelten Henderson, Diogo Jota und der bereits verwarnte Alexander-Arnold Schiedsrichter Tierney wütend.

Der Pfeifer wurde dann verspottet, als er den Tunnel hinunterging.

DIES IST EINE ENTWICKLUNGSGESCHICHTE…The Sun ist Ihre Anlaufstelle für die besten Fußball-, Box- und MMA-Nachrichten, Geschichten aus dem wahren Leben, atemberaubende Bilder und sehenswerte Videos. Liken Sie uns auf Facebook unter https://www.facebook.com/TheSunFootball und folgen Sie uns von unserem Twitter-Hauptkonto unter @TheSunFootball.