James Paxton, Red Sox Bullpen Blank Royals

10. August 2023;  Boston, Massachusetts, USA;  Der erste Baseman der Boston Red Sox, Triston Casas (36), punktet im vierten Inning im Fenway Park durch ein Opfer des rechten Feldspielers Alex Verdugo (99) (nicht abgebildet) gegen die Kansas City Royals.

10. August 2023; Boston, Massachusetts, USA; Der erste Baseman der Boston Red Sox, Triston Casas (36), punktet im vierten Inning im Fenway Park durch ein Opfer des rechten Feldspielers Alex Verdugo (99) (nicht abgebildet) gegen die Kansas City Royals.
Bild: David Butler II-USA TODAY Sport

James Paxton warf 5 1/3 Innings, um dem zu helfen Boston Red Sox Besiege den Gast Kansas City Royals 2:0 am Donnerstagabend

Paxton (7-3) ließ sechs Treffer zu, schlug sechs aus und ließ keinen Batter laufen. Die Reliever John Schreiber (zwei Drittel eines Innings), Josh Winckowski (ein Inning), Chris Martin (ein Inning) und Kenley Jansen (ein Inning) trugen dazu bei, den Shutout zu bewahren

Jansen erlaubte einem Baserunner im neunten Durchgang nicht, seinen 26. Save zu erzielen. Er verzeichnete zwei Strikeouts

Boston erzielte einen Run im vierten und einen im fünften. Adam Duvall und Alex Verdugo hatten die einzigen RBIs des Spiels

Der Sieg bescherte Boston drei Siege in der Vier-Spiele-Serie gegen Kansas City, das fünf seiner letzten sechs Spiele verloren hat

Alec Marsh (0-6) musste die Niederlage hinnehmen. Marsh erlaubte zwei Runs mit sechs Hits in fünf Innings zur Erleichterung. Er ging zwei und schlug drei aus

Maikel Garcia hatte zwei Treffer für die Royals. Sein Single im ersten Inning verlängerte seine Hitting Streak auf 14 Spiele

Der Royals hatte in jedem der ersten sieben Innings einen Treffer – und sieben Treffer im Spiel –, stand aber 0 von 7 mit Läufern in der Torposition. Kansas City schlug zwölf Mal zu

Die beste Chance für Kansas City, ein Tor zu erzielen, ergab sich im siebten Inning, als die Royals Es gab Läufer auf den Plätzen eins und zwei, von denen einer ausfiel. Dairon Blanco und Garcia erzielten jeweils einen Strikeout für die letzten beiden Outs im Inning

Der Red Sox ging im vierten Durchgang mit 1:0 in Führung. Tristan Casas erzielte einen Single, rückte mit einem Double von Trevor Story auf den dritten Platz vor und punktete mit Verdugos Sacrifice Fly

Boston erzielte im fünften Durchgang das 2:0. Duvalls Two-Out-Double erzielte Pablo Reyes, der zu Beginn des Innings einen Double erzielte

Reyes kämpfte zum ersten Mal in dieser Saison an der Spitze und erzielte beim Sieg zwei Treffer. Vor dem Spiel am Donnerstag hatte Reyes in dieser Saison nicht mehr als den sechsten Platz in der Schlagreihenfolge erreicht. Duvall hatte auch zwei Treffer