Jackson Holliday hilft O, Rays zu Fall zu bringen

Jackson Holliday, die Nummer 1 der Draft-Auswahl im Jahr 2022, setzte sich mit einem Solo-Homerun 2:3 durch und verhalf den Baltimore Orioles am Dienstag in Dunedin, Florida, zu einem 13:8-Sieg gegen den Gastgeber Toronto Blue Jays.

Holliday ist Baltimores Top-Kandidat und wird voraussichtlich in dieser Saison im Alter von 20 Jahren zum Top-Klub wechseln. Er hat einen starken Frühling aufgebaut und in 14 Spielen .326 mit zwei Homeruns und sechs RBIs erreicht.

Tyler Nevin warf die Orioles im Rahmen eines 3-gegen-4-Tages ebenfalls in die Tiefe, während Heston Kjerstad ebenfalls drei Treffer erzielte. Alex Pham (1:0) schlug in 2 2/3 Innings vier Treffer und sorgte damit für eine torlose Erleichterung.

George Springer und Daulton Varsho fuhren jeweils zwei Läufe für Toronto, das viermal mit zwei Vorsprung führte, Baltimore jedoch nie in Schach halten konnte. Blue Jays-Starter Chris Bassitt traf keine Entscheidung, obwohl er in 3 1/3 Innings vier Runs und sieben Hits zuließ.

Red Sox 5, Rays 2

Triston Casas kombinierte einen Soloschuss mit einem Two-Run-Single und verhalf Boston zu einem Sieg über den Gast in Tampa Bay in Fort Myers, Florida.

Nachdem Kutter Crawford in 5 2/3 Innings zwei Runs aufgegeben hatte, hielt Josh Winckowski (1:1) die Rays 2 1/3 Frames lang vom Feld fern, bevor Joely Rodriguez im neunten Durchgang einen Walk umging und den Ball parierte.

Tampa Bay erzielte in beiden Läufen im ersten Durchgang einen Treffer, konnte den Rest des Weges jedoch nur mit drei Treffern punkten.

Cardinals (ss) 11, Marlins (ss) 10

Gastgeber St. Louis fuhr in einem zweiten Inning mit sieben Läufen einen Sieg über Miami in einem Duell geteilter Mannschaften in Jupiter, Florida.

Die Doubles befeuerten das große Inning der Cardinals, wobei Matt Koperniak zwei Treffer erzielte und Willson Contreras drei Treffer erzielte. Die Marlins hielten die Sache knapp, indem sie sich gegen den Rechtshänder Kyle Gibson durchsetzten, der in fünf Innings acht Runs (fünf verdiente) bei neun Hits erzielte.

Miamis Jazz Chisholm Jr. schlug zwei Homeruns und beendete das Spiel mit fünf RBIs.

Phillies 0, Tigers 0

Beide Starter verzeichneten fünf starke Innings in einem torlosen Unentschieden zwischen Philadelphia und Gastgeber Detroit in Lakeland, Florida.

Ranger Suarez von den Phillies hielt die Tigers bei einem Treffer und feuerte vier Treffer ab, ohne einen Walk zu erzielen. Tigers-Starter Jack Flaherty ließ auch niemanden zu Boden, indem er sieben Treffer erzielte und vier Treffer verstreute.

Parker Meadows nahm alle drei Hits von Detroit auf.

Marlins (ss) 3, Astros 3

Eine geteilte Mannschaft aus Miami und Gastgeber Houston lieferten sich Schlag für Schlag ein Unentschieden in West Palm Beach, Florida.

Beide Teams erzielten alle ihre Runs im selben Inning – die Marlins erzielten zwei Runs im ersten Durchgang, bevor die Astros mit zwei Runs am unteren Ende des Frames antworteten, und beide Mannschaften fügten im sechsten Inning jeweils einen Run hinzu.

Jon Singletons RBI-Double ermöglichte Houston im sechsten Spiel sogar ein Unentschieden. Jedes Pitching-Team erzielte 10 Strikeouts, wobei AJ Puk acht von Miamis Strikeouts ausmachte.

Mets 3, Cardinals (ss) 1

Drei Relievers kombinierten vier Innings mit One-Hit-Ball und unterstützten einen starken Start von Sean Manaea beim Sieg des Gastgebers New York über eine geteilte St. Louis-Mannschaft in Port St. Lucie, Florida.

Manaea (2:1) spielte fünf Innings und erlaubte einen Run und vier Hits. Er verzeichnete einen Walk mit sechs Strikeouts, bevor Jorge Lopez, Jake Diekman und Yohan Ramirez sich um den Rest kümmerten.

Cesar Prieto sorgte mit einem RBI-Single im zweiten für den einzigen Lauf der Cardinals. Brett Baty sorgte mit einem Soloschuss in der Heimhälfte für den Ausgleich.

Leichtathletik 7, Rangers 7

Das aggressive Baserunning von Jose Barrero am Ende des neunten Durchgangs ermöglichte es dem Gast in Oakland, in Surprise, Arizona, ein Unentschieden gegen Texas zu retten.

Barrero sicherte sich mit einem Out den dritten Platz, indem er den Wurffehler von Fänger Carlos Perez mit nach Hause nahm. Sebastian Walcott rückte mit dem Spielzug auf den zweiten Platz vor, wurde dann aber am Teller rausgeworfen, nachdem Justin Foscue einen Single nach links schlug, was zum Unentschieden führte.

Die Rangers schafften einen achten Durchgang mit vier Läufen und glichen damit den Stand von 6 aus, eine Pattsituation, die in der Spitze des neunten Durchgangs durchbrochen wurde, als Abraham Toro von den Athletics nach einem Hindernis traf.

Brauer 8, Wächter (ss) 5

Milwaukee überwand einen Drei-Run-Rückstand dank einer Leistungssteigerung und schlug die geteilte Mannschaft von Gastgeber Cleveland in Goodyear, Arizona.

Andres Gimenez hatte einen RBI-Single und einen Opferflug, um den Guardians zu einer 3:0-Führung zu verhelfen, aber zwei Run-Blasts von Sal Frelick und Willy Adames und ein Solo-Homerun von Eric Haase ermöglichten den Brewers einen 6:5-Vorsprung.

Reliver Eli Morgan (1:1) gab drei Runs in nur zwei Dritteln eines Innings für Cleveland auf.

Engel 10, Rote 6

Zach Neto erzielte mit einem Homerun in zwei Läufen ein 3:3-Ergebnis und Los Angeles besiegte Cincinnati in Tempe, Arizona.

Die Angels erzielten 12 Treffer, aber keiner kam von Star Mike Trout, der mit einem Strikeout 0:4 erzielte. Auch Aaron Hicks hatte einen Two-Run-Wurf für Los Angeles.

Reds-Starter Hunter Greene (1-2) erzielte in 4 1/3 Innings sieben Runs, sieben Hits und zwei Walks. Er fächerte sechs auf. Bubba Thompson war mit einem Homerun aus zwei Läufen der Headliner von Cincinnatis sechstem fünften Lauf.

Guardians (ss) 8, Rockies (ss) 8

Chase DeLauter schaffte am Ende des neunten Durchgangs einen dreifachen Homerun und sorgte so dafür, dass Clevelands Split-Kader in Scottsdale, Arizona, mit dem Split-Kader von Gastgeber Colorado gleichstand.

DeLauters langer Ball krönte ein fieberhaftes Comeback, bei dem die Guardians drei Runs im siebten, zwei im achten und weitere drei im neunten Run erzielten. DeLauter erzielte mit drei Runs ein 3-gegen-4-Ergebnis.

Charlie Blackmon beendete das Spiel mit drei Treffern, darunter einem Homerun, für die Rockies. Er hatte auch drei RBIs und zwei Runs. Die Starterin von Colorado, Dakota Hudson, feuerte 4 2/3 torlose Innings ab, verteilte drei Treffer, ging einen und schlug sechs aus.

Mariners 12, Rockies (ss) 3

Dylan Moore führte einen 18-Treffer-Angriff mit drei Treffern in vier Läufen an, als Seattle in Peoria, Arizona, die getrennte Mannschaft von Colorado besiegte.

Jorge Polanco war einer von fünf Mariners, die zwei Treffer erzielten, und er fügte zwei RBIs hinzu. Der Seattle-Starter Casey Lawrence (2:1) bekam in seinen drei Innings reichlich Laufunterstützung und sicherte sich so den Sieg. Er gab zwei Runs bei fünf Hits auf und fächerte vier ohne Walk auf.

Rockies-Starter Austin Gomber (0-2) steigerte seinen ERA-Wert auf 15,26, nachdem er in 2 1/3 Innings acht Runs und 10 Hits erzielt hatte.