Italien vs. Spanien LIVE: Nations League-Updates

<p>Spanien feiert das Tor von Ferran Torres</p>

Spanien feiert Tor von Ferran Torres

(AFP über Getty Images)

Verfolgen Sie die ganze Action, wenn Italien im Halbfinale der Nations League gegen Spanien empfängt.

Der Europameister von Roberto Mancini ist seit 37 Länderspielen ungeschlagen, während sie auf weitere Silberstücke blicken und wissen, dass sie für dieses Kunststück erneut gegen Spanien triumphieren müssen. In einem aufregenden Halbfinale im Wembley-Stadion in diesem Sommer sicherte Gianluigi Donnarumma im Elfmeterschießen Italien seinen Platz im Finale der EM 2020, wo es natürlich von hinten kommen würde, um England zu besiegen und den Pokal zu holen. Vor dem heutigen Spiel sagte Mancini, es sei der härteste Test des Sommers für seine Mannschaft und warnte, dass eine Wiederholung des Ergebnisses alles andere als einfach sein würde. “Sie waren die Mannschaft, gegen die wir während der Euro 2020 am meisten zu kämpfen hatten”, sagte er. „Es wäre toll zu gewinnen [the Nations League straight] nach der Europameisterschaft und es wäre toll, sich frühzeitig für die WM zu qualifizieren, aber so einfach wird es nicht.“

Spanien hat in der WM-Qualifikation im vergangenen Monat eine überraschende Niederlage gegen die Schweiz hinnehmen müssen, hat sich aber mit Siegen über Georgien und Kosovo wieder erholt. Luis Enrique muss jedoch mehrere Änderungen an seiner bevorzugten Startelf vornehmen, wobei Gerard Moreno, Alvaro Morata, Pedri, Dani Olmo und Jordi Alba verletzungsbedingt ausfallen. Folgen Sie den neuesten Updates unten:

1633548348

Italien 0 – 1 Spanien

36 Minuten: SPAREN! Nach einem hoffnungsvollen langen Ball spielt Bernardeschi auf der rechten Spielfeldseite in Rückstand. Er bringt den Ball in den Strafraum und hat Chiesa bei sich. Er entscheidet sich für den Alleingang und strebt eine kleine Lücke am kurzen Pfosten an. Unai Simon ist sich der Gefahr bewusst und reagiert scharf, um den Ball an den Pfosten zu drücken und Bernardeschi den Ausgleich zu verwehren!

Michael Jones6. Oktober 2021 20:25

1633548185

33 Minuten: Es fliegen ein paar schwere Tackles und Leonardo Bonucci ist mit einigen Entscheidungen von Schiedsrichter Sergey Karasev nicht gerade zufrieden. Der italienische Kapitän äußert seinen Unmut und wird mit einer gelben Karte belohnt.

Es wird alles ein bisschen scharf da draußen, wie es normalerweise der Fall ist, wenn Italien hinterherhinkt.

Michael Jones6. Oktober 2021 20:23

1633548049

30 Minuten: Es war eine gute Reaktion aus Italien. Sie haben einige Entscheidungen gewonnen und durch Standardsituationen einige Probleme verursacht. Ein Freistoß aus etwa 30 Metern wird von Insigne geschickt in den Strafraum geworfen und Barella liegt im Rückstand. Seine erste Berührung ist jedoch schwach, was es Gavi ermöglicht, rüberzukommen und den Ball für Spanien zu gewinnen.

Michael Jones6. Oktober 2021 20:20

1633547946

27. Minute: Gavi kommt zurück, um Verratti davon abzuhalten, den Ball in den Strafraum zu kreuzen, und schickt den Ball für eine italienische Ecke nach hinten. Giovanni Di Lorenzo macht einen stürmischen Lauf auf den kurzen Pfosten und trifft die Flanke, als er hereinkommt. Er stürzt sich auf den Ball und peitscht mit dem Kopf in Richtung Tor, nur um zu sehen, dass sein Schuss knapp am kurzen Pfosten vorbeigeht.

Michael Jones6. Oktober 2021 20:19

1633547703

24. Minute: Das Tor hat Spanien wirklich in die Höhe getrieben. Italiens Anfangsdynamik ist verflogen und die Gäste sehen mehr vom Ball. Marco Verratti ist im Mittelfeld überfordert, hat aber Glück, als ein schlechter Zweikampf von Gavi Italien einen Freistoß in der Mitte des Spielfelds schenkt.

Michael Jones6. Oktober 2021 20:15

1633547598

20 Minuten: Wie ist es nicht 0-2? Spanien spielt den Ball links zu Oyarzabal. Er trägt es zurück in den Strafraum, aber sein Schuss wird abgewehrt. Der Abpraller kommt zu Busquets, der vergeblich schießt, aber Spanien bekommt einen dritten Knall, als der Ball zu Alonso spritzt. Er bohrt einen auf Donnarumma, der den Ball auf den Pfosten verschüttet, bevor Bonucci ihn von der Linie klärt!

Michael Jones6. Oktober 2021 20:13

1633547269

ZIEL! Italien 0 – 1 Spanien (Ferran Torres, 17′)⚽️

17 Min.: Da ist der Durchbruch! Spanien hat gerade erst begonnen, sein Angriffstempo vor allem auf dem linken Flügel zu erhöhen. Ein langer Ball kommt auf Oyarzabal zu, der ihn auf Alonso niederschlägt, bevor er über den Flügel sprintet. Der Linksverteidiger findet ihn mit einem schönen Vorwärtspass, als Ferran Torres in den Strafraum sprintet. Oyarzabal peitscht in die Flanke und Torres trifft ihn mit dem Volley und führt den Ball ins untere Eck!

Michael Jones6. Oktober 2021 20:07

1633547078

Italien 0 – 0 Spanien

12 Minuten: Jorginho foult Sergio Busquets in der Mitte des Spielfelds und Spanien gewinnt einen Freistoß. Statt lange zu stochern, werfen die Gäste den Ball zu ihren Verteidigern zurück, um weiter nach oben zu stoßen. Busquets bekommt es zurück und schleudert den Ball zu Alonso auf der linken Seite. Er schiebt es in die Schachtel und sucht sich den Lauf von Pablo Sarabia aus. Sarabia zieht es für Mikel Oyarzabal zurück, aber sein Schuss wird von Bastoni geblockt und Italien schoss klar.

Michael Jones6. Oktober 2021 20:04

1633546889

9 Minuten: Alessandro Bastoni hat einen schwachen Schuss von außerhalb des Strafraums, der von Unai Simon gestoppt wird. Italien lässt Spanien keine Zeit am Ball, sie schließen schnell und gewinnen den Ball zurück. Spanien bleibt derweil geduldig im Aufbauspiel.

Michael Jones6. Oktober 2021 20:01

1633546656

6 Minuten: Chance! Italien versucht mit einem Angriff auf den linken Flügel einen Weg in den spanischen Strafraum zu finden. Drei Verteidiger bewegen sich über den Strafraum, um sie abzuwehren, aber ein nach vorne drängender Emerson schafft es, den Ball an Federico Chiesa zu füttern. Er lässt es über seinen Körper rollen, bevor er von außerhalb des Strafraums einen aufs Tor bohrt. Der Schuss ist gut und Unai Simon muss nach rechts springen, um ihn weg zu halten.

Michael Jones6. Oktober 2021 19:57