„Ich bin nicht auf dem Platz“ – Sub Jesse Lingard antwortet auf wütende Man Utd-Fans während der Demütigung in Liverpool

JESSE LINGARD versuchte, wütende Man United-Fans während der demütigenden 0:5-Heimniederlage seiner Mannschaft gegen Liverpool zu besänftigen.

Der Stürmer der Red Devils wärmte sich in der Nähe der Eckfahne auf, als er in Old Trafford von einer Gruppe verärgerter Anhänger beschimpft wurde.

Getty

Jesse Lingard war am Ende des Missbrauchs von einigen Man United-Fans[/caption]

Der 28-jährige Lingard war während des Aufeinandertreffens zwischen den Männern von Ole Gunnar Solskjaer und der Mannschaft von Jürgen Klopp ein ungenutzter Ersatz.

Auf Twitter geteiltes Filmmaterial zeigt, wie das Ass von England und United auf Rufe und Gesänge einiger Unterstützer reagiert, indem es sagt: „Ich bin nicht auf dem Platz“.

SportBibel Berichte dass das Video offenbar in der ersten Halbzeit gedreht wurde, als United zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte in einem Prem-Spiel mit 0:4 bis zur Halbzeit zurücklag.

Und Dutzende von Heimfans wurden gefilmt, als sie Old Trafford während der Pause verließen.

Man United, das seinen ersten Sieg in drei Spielen der ersten Liga holen wollte, war von seinem spannenden Rückkampf gegen Atalanta in der Champions League beflügelt in das Spiel gekommen.

SunSport enthüllte, dass Club-Talisman Cristiano Ronaldo seinen Teamkollegen Berichten zufolge die Föhnbehandlung gegeben hatte, um sie in dieser Begegnung zum Sieg zu inspirieren.

Doch alle Hoffnungen, dass die Mannschaft in diesem Spiel ihre Heldentaten in der Champions League wiederholen würde, wurden durch die Rücksichtslosigkeit der Klopp-Stars vor dem Tor zunichte gemacht.

Naby Keita erzielte in der fünften Minute die Führung für die Anfield-Mannschaft, bevor Diogo Jota die Führung der Gäste im ersten Viertel der Spiele verdoppelte.

Und Mo Salah, der in zehn Spielen in Folge getroffen hat, erzielte vor der Halbzeit zwei Tore.

Im zweiten Zauberspruch versuchte Solskjaer, die Dinge zu ändern, indem er seine erste Auswechslung vornahm.

Getty

Lingards Teamkollege Paul Pogba wurde in der zweiten Halbzeit wegen eines Zweifüßigkeitskampfs gegen Naby Keita . vom Platz gestellt[/caption]

Und der Red Devils-Boss brachte Paul Pogba dazu, der zuvor neben Lingard beim Aufwärmen gesehen wurde.

Aber das französische Ass endet in den 60er Jahren vom Platz gestelltNS Minute nach einem beidfüßigen Ausfallschritt auf Naby Keita, bei dem der Reds-Star davongetragen wurde.

Und Pogbas Rote Karte bedeutet, dass der Mittelfeldspieler das Duell von United gegen Man City am Samstag verpassen wird.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ IN NEUEN KUNDENANGEBOTEN