Hurricanes streben nach Schusseffizienz, Gastgeber Sabres

Der Carolina Hurricanes Ich hoffe, eine solide Leistung in einer unterlegenen Sache in ein besseres Ergebnis umwandeln zu können, wenn sie Gastgeber des sind Büffelsäbel am Samstag.

Der Hurrikane müssen am Donnerstag eine 4:5-Niederlage in der Verlängerung gegen die New York Islanders hinnehmen. Sie übertrafen die Islanders im Wettbewerb mit 43:16, einschließlich eines Vorsprungs von 30:7 im zweiten und dritten Drittel.

Es war das zweite Mal innerhalb einer Woche, dass sie verloren gingen, nachdem sie ihren Gegner mit weniger als 20 Torschüssen abgehalten hatten. Bei einer 2:8-Niederlage gegen die Tampa Bay Lightning am 24. November ließen sie 14 zu.

„Das war eines der besseren Spiele, die wir das ganze Jahr gespielt haben“, sagte Trainer Rod Brind’Amour. „Viel besser werden wir nicht spielen. (Die Torhüter) wissen es. Es ist hart. Wir werden einige Chancen auslassen. Sie wissen, dass sie besser sein müssen, aber mir hat die Art und Weise gefallen, wie wir gespielt haben.“ .. Wir haben das, was sie taten, eingeschränkt.“

Pyotr Kochetkov stand in den letzten drei Spielen jeweils im Tor. Bisher war es für den 24-Jährigen in dieser Saison etwas schwierig, da er bei 3-4-1 mit einem Durchschnitt von 2,93 Gegentoren und einer Parade von 0,878 Prozent steht, nachdem er bei 12-7-5 mit 2,44 Toren stand -gegen den Durchschnitt und eine Ersparnis von 0,909 Prozent als Rookie im letzten Jahr.

Auch für Tandempartner Antti Raanta, der seit der Niederlage gegen die Lightning nicht mehr gespielt hat, verlief die Saison nicht gerade reibungslos. Der 34-Jährige steht bisher bei 6-3-0 mit einem Gegentordurchschnitt von 3,47 und einer Paradequote von 0,854.

Der SäbelIn der Zwischenzeit haben sie weiterhin Schwierigkeiten, Siege zu erzielen.

Nachdem die SäbelDie selbst zugefügten Wunden in der Defensivzone kosteten ihn am Donnerstag eine 4:6-Niederlage gegen die St. Louis Blues.

„Ich hatte das Gefühl, dass wir offensiv ohne Zweifel gut genug waren“, sagte Trainer Don Granato nach dem Spiel. „Ich dachte, wir hätten unser eigenes Chaos verursacht.“

Buffalo schlug St. Louis mit 46-20, die höchste Schusszahl der Saison und das zweite Spiel in Folge mit über 35 Schüssen, nachdem er 39 gegen die Rangers geschossen hatte.

Aber Gegentore im ersten Drittel sind weiterhin ein Thema. Der Säbel haben im Eröffnungsspiel 30 Tore zugelassen, was die meisten Tore in der NHL zu Beginn des Spielplans am Freitag darstellt. Sie haben in der ersten Halbzeit neun Mal mehrere Gegentore kassiert, wobei in vier Fällen mindestens drei erlaubt waren, darunter auch gegen die Blues.

Rookie Zach Benson beeindruckt weiterhin. Der 18-Jährige, der von Buffalo im NHL Draft 2023 auf Platz 13 ausgewählt wurde, erzielte gegen St. Louis ein Tor und einen Assist und hat nun sieben Punkte (zwei Tore, fünf Assists) in 13 Spielen.

„Er war großartig“, sagte Stürmer Peyton Krebs, der Teamkollege von Benson beim ehemaligen Winnipeg Ice der WHL war. „Er ist hartnäckig, wenn es um den Puck geht, er ist ein kleiner Mistkerl. Er hat keine Angst davor, sich in eine Schlacht zu stürzen, und ich denke, das ist das Beeindruckende an ihm. Seit man ihn mit 15 Jahren beobachtet hat, konnte man sehen, dass er Pucks jagt, und ich denke, das ist es.“ Für ihn ist das eine große Bereicherung. Und dann bekommt er den Puck, er macht einen Spielzug. Er hat diesen intelligenten Eishockey-IQ. Es ist etwas Besonderes, ihm dabei zuzusehen.“