Hämmer machen Krawall und setzen Dean Smith unter Druck, als Villans das vierte Prem-Spiel in Folge verliert

WEST HAM hat Aston Villa-Chef Dean Smith nach einem 4: 1-Sieg im Villa Park noch mehr unter Druck gesetzt.

Die Villans, die Ezri Konsa vom Platz gestellt hatten, hatten den Ehrgeiz, in dieser Saison um einen europäischen Platz zu kämpfen, aber sie befinden sich nun nach vier Niederlagen in der Premier League in Folge im Abstiegskampf.

10

West Hams Rechtsverteidiger Ben Johnson eröffnete im Villa Park mit einem feinen Linksfuß den TrefferBildnachweis: Reuters
Hammers-Verteidiger Johnson drehte sich vor Freude davon, nachdem er sein erstes Saisontor geschossen hatte

10

Ben Johnson eröffnete in der siebten Minute mit einem feinen Linksfuß den Treffer, bevor Ollie Watkins nach einem Pass von Emiliano Buendia den Ausgleich erzielte.

Declan Rice stellte die Führung der Hammers dann mit einem Distanzschuss wieder her, als sein Schuss irgendwie in die untere linke Ecke schlich.

Für Villa wurde es nach der Pause noch schlimmer, nachdem Ezri Konsa die Rote Karte gezeigt wurde, weil er Jarrod Bowen eine klare Torchance verweigert hatte.

Und es stand 3:1 in der 80. Minute, nachdem Pablo Fornals aus kurzer Distanz ins Haus tippte, ehe Bowen kurz nach seiner Entscheidung durch Manuel Lanzini den Sieg sicherte.

Das Ergebnis bringt West Ham punktgleich mit dem drittplatzierten Manchester City, während Villa auf dem 15. Tabellenplatz bleibt.

Weitere folgen…

10

Ollie Watkins holte den Ausgleich nach Hause, nachdem er Emiliano Buendias Pass beendet hatteBildnachweis: Getty

10

Watkins reagiert, nachdem er die Villans in der 34. Minute wieder ausgeglichen hatBildnachweis: PA
Declan Rice brachte die Hammers mit einem Fernstoß in die linke untere Ecke zurück

10

Rice hat in dieser Saison in allen Wettbewerben drei Tore erzielt - seine meisten jemals in einer einzigen Saison

10

Rice hat in dieser Saison in allen Wettbewerben drei Tore erzielt – seine meisten jemals in einer einzigen SaisonBildnachweis: Richard Pelham / Die Sonne
Ezri Konsa wurde kurz nach der Pause eine rote Karte gegeben, weil er Jarrod Bowen zu Fall gebracht hatte

10

10

Villa-Spieler waren wütend, nachdem Konsa vom Platz gestellt wurde, nachdem VAR das Foul überprüft hatteBildnachweis: Getty

10

Pablo Fornals brachte West Ham mit 3:1 in Führung, nachdem er in der 80. Minute aus kurzer Distanz nach Hause getippt hatteBildnachweis: Reuters