Granada entfernt sich mit dem Sieg in Levante . von der Abstiegszone der LaLiga

Granada hat sich nach einem schönen Sieg im angeschlagenen Levante vom Tabellenletzten der LaLiga entfernt

Da beide Mannschaften in Richtung Fußende der Tabelle schmachteten, waren es die Gäste, die sich zum Sieg verdrängten und in der Ciutat de Valencia mit 3:0 gewannen.

German Sanchez brachte den Ball ins Rollen, als er nach nur sieben Minuten die Sackgasse durchbrach.

Luis Suarez verdoppelte die Führung vor der Pause, bevor Antonio Puertas nur den zweiten Ligasieg für Granada besiegelte.

Durch den Sieg rückte die Mannschaft von Robert Moreno auf den 14. Tabellenplatz vor und überholte Celta Vigo nach einem 0:0 bei Rayo Vallecano.

Bologna gewann zu Hause gegen den Tabellenletzten der Serie A, Cagliari

Lorenzo De Silvestri brachte die Gastgeber vier Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit in Führung, Marko Arnautovic schloss mit einem 2:0 in der Nachspielzeit nach dem Platzverweis von Martin Caceres.