Giroud trifft gegen Polen und wird Frankreichs bester Torschütze aller Zeiten

Olivier Giroud wurde am Sonntag mit 52 Toren Frankreichs Rekordtorschütze und übertraf damit die Marke, die er mit Thierry Henry teilte, nachdem er bei der Weltmeisterschaft gegen Polen getroffen hatte. Zur Halbzeit führt Frankreich mit 1:0 gegen Polen. Folgen Sie dem Liveblog von FRANCE 24 unten für Updates und Kommentare während des Spiels.

FIFA WM 2022 © Grafikstudio FMM

• Olivier Giroud wurde Frankreichs bester Torschütze aller Zeiten, nachdem sein Treffer vor der Pause den Titelverteidiger im WM-Duell am Sonntag mit 1:0 gegen Polen zur Halbzeit geführt hatte.

• Frankreichs Trainer Didier Deschamps stellte gegen Tunesien eine weitgehend zweite Mannschaft auf und brachte erst gegen Ende des Spiels die Stürmer Mbappé, Griezmann und Ousmane Dembélé sowie Verteidiger Adrien Rabiot. Die Besten von Les Bleus sind für das Spiel am Sonntag zurück.

• Polens Angriff war gegen Argentinien schwach, aber Torhüter Wojciech Szczesny glänzte, auch als er einen Elfmeter von Lionel Messi parierte. Der französische Keeper Hugo Lloris sagte, Polen sei eine Mannschaft, „die große Freude daran hat, gut zu verteidigen“.

Wenn das Liveblog nicht sichtbar ist, aktualisieren Sie bitte die Seite.