Ghana hat Südkorea besiegt und damit die WM-Hoffnungen am Leben erhalten

Mohammed Kudus erzielte am Montag in einem WM-Thriller der Gruppe H in einem rockigen Education City Stadium zwei Tore, um Ghana beim 3:2-Sieg gegen Südkorea zu helfen, und hielt die Black Stars im Kampf um einen Platz unter den letzten 16.

FIFA WM 2022 © Grafikstudio FMM

Gegen den Spielverlauf ging Ghana in der 24. Minute in Führung, als Mohammed Salisu aus kurzer Distanz traf, nachdem Südkorea einen Freistoß nicht klären konnte, und Mohammed Kudus mit einem kurzen Kopfball einen zweiten Treffer erzielte, um die Afrikaner zur Halbzeit mit 2: 0 zu führen .

Südkorea kam jedoch mit zwei gewagten Kopfballköpfen von Cho Gue-sung im Abstand von drei Minuten zum Ausgleich zurück.

Kudus schnappte sich den Sieger in der 68. Minute, als er im Strafraum ungedeckt blieb und an einem abtauchenden Kim Seung-gyu vorbei nach Hause schoss.

Ghana, das mit Rang 61 am schlechtesten platzierte Team des Turniers, liegt mit Portugal an der Spitze der Gruppenwertung mit drei Punkten vor Uruguay und Südkorea mit jeweils einem. Portugal und Uruguay spielen später am Montag