Gary Lineker versetzt die Fans mit einem SEHR X-bewerteten Tweet über Man Utd-Star Bruno Fernandes in Hysterie

GARY LINEKER ließ die Fans mit seinem nicht jugendfreien Tweet über Bruno Fernandes ungläubig zurück.

Der Gastgeber des Spiels des Tages war zugeschaltet, als sein ehemaliger Verein Tottenham im Norden Londons gegen Manchester United antrat.

4

Bruno Fernandes war für Man United gegen Tottenham im EinsatzBildnachweis: Getty
Der 28-Jährige zeigte eine atemberaubende Rabona-Flanke

4

Gary Lineker verblüffte die Fans mit seinem nicht jugendfreien Tweet

4

Gary Lineker verblüffte die Fans mit seinem nicht jugendfreien TweetBildnachweis: PA

In einer hektischen ersten Halbzeit spielte Fernandes eine prächtige Rabona-Flanke.

Marcus Rashford verfehlte den anschließenden Kopfball, doch das hielt Lineker nicht davon ab, von dieser Meisterleistung zu schwärmen.

Er twitterte: „Diese Rabona von Bruno war so gut, dass sie mir einen Ständer verpasst hat … was in meinem Alter schon etwas Besonderes ist.“

KSI war einer der ersten, der reagierte und antwortete: „Du musst gehackt werden.“

Fans begrüßen Wiegmans elegante Geste als Star Kolumbiens bei der Weltmeisterschaft
Erhalten Sie kostenlose Bet Builder-Wetten im Wert von 40 £, wenn Sie mit Paddy Power 10 £ auf Fußball setzen

Daraufhin scherzte Lineker als Antwort: „Nein, ich wünschte nur, es wäre wahr.“

Ein anderer Fan antwortete Lineker: „Entspann dich, Junge.“

Ein weiterer Twitter-Nutzer scherzte: „Calm down gazza.“

Und ein anderer fügte hinzu: „Gut gemacht, Gary. Weiter so.“

WETT-SPEZIAL – BESTE CASINO-ANGEBOTE OHNE EINZAHLUNG

Der Abend von Fernandes fand seinen Höhepunkt mit seiner Rabona.

Anschließend verfehlte er einen Sitter und köpfte aus kurzer Distanz ungedeckt hoch über die Latte.

Auch der United-Kapitän wurde wegen Meinungsverschiedenheiten während der ereignisreichen ersten 45 Minuten gesperrt.

Er musste seinen Fehlschuss bereuen, denn die Spurs zeigten in der zweiten Halbzeit eine sensationelle Leistung und gewannen das Spiel dank Pape Matar Sarrs erstem Tor im englischen Fußball und Lisandro Martinez‘ OG mit 2:0.

Nach dem Spiel riss Sky Sports-Experte Roy Keane seine alte Mannschaft an.

Er sagte: „Man United sind die neuen Spurs. Verzweifelt. Absolut verzweifelt.“

„Die größte Beleidigung, an die ich immer denke, sind Mannschaften, die es auswärts nicht schaffen, Spieler, die auswärts nicht dazu bereit sind.“

„Sie sind eine gute Mannschaft, sie haben Lust, wenn ihre Heimfans vor ihnen sind, sie haben diese Unterstützung und Energie. United geht heute weg.“

„Zweite Halbzeit, schwach, keine Führung, es gab schlechte Tore. Die Spurs waren großartig. Alle Ehre gebührt ihnen. Es ist auch einfach, gegen Man United zu spielen.“