Fisk trifft, als Hammers die Top-3-Verfolgungsjagd von United verbeult, während City und Chelsea den Sieg besiegeln

GRACE FISK versetzte den Hoffnungen von Manchester United auf Europapokal einen brutalen Schlag mit einem späten West Ham-Ausgleichstreffer bei einem dramatischen 1:1-Unentschieden.

Das Irons-Starlet schlug in der Nachspielzeit, um den Angriff der Red Devils in der Champions League zu dämpfen, während Man City ihnen dicht auf den Fersen war.

2

Grace Fisk erzielte ihr erstes WSL-Saisontor, als die Hammers gegen Man United unentschieden spieltenBildnachweis: Rex

Und das Ergebnis sah vor, dass die Red Devils den Vorsprung auf ihre Nachbarn auf nur drei Punkte reduzierten, da Gareth Taylors Asse ein Spiel in der Hand hatten.

Der frühe Austausch zwischen den Rivalen war im regennassen Heim der Irons ausgeglichen.

Aber United, hungrig nach einem Platz in Europas Top-Klubwettbewerb, begann, den Ballbesitz zu dominieren.

Und die Gäste hatten die besten Angriffschancen, wobei Leah Galton, Alessia Russo und Ella Toone nach vorne gefährlich wirkten.

Elanga wird zum ersten Mal von Schweden nominiert, um Englands Hoffnungen auf einen Flügelstürmer zunichte zu machen
Pogbas Haus wurde während eines ManU-Spiels eingebrochen, während seine Kinder schliefen

Toone hatte in der dritten Minute einen weichen Torschuss. Aber ihr Gleichgewichtsverlust führte dazu, dass Mackenzie Arnold eine komfortable Parade ablieferte.

Ein verirrter Pass der Gastgeber führte dazu, dass Galton vor einem letzten 12er in den Strafraum stürmteth-minute Tackle von Irons Skipper Gilly Flaherty.

Die Hammers wurden später zu einigen verzweifelteren Verteidigungsmomenten gezwungen, als Galton kurz davor war, sich auf einen lockeren Rückpass von Hawa Cissoko zu stürzen.

Aber der französische Innenverteidiger machte Wiedergutmachung, indem er eine Flanke abfing, die für Toone bestimmt war, und den Ball außer Gefahr brachte.

Und eine prüfende Flanke von Russo hätte nach einer halben Stunde zu einer Chance für Martha Thomas führen können, aber Yui Hasegawa half, die Gefahr zu beseitigen.

In der zweiten Halbzeit erhöhte United im letzten Drittel den Einsatz, als Russo einen hämmernden Schlag entfesselte, der zu einer feinen Parade von Mackenzie Arnold führte.

Aber die Gäste machten schließlich ihre Dominanz geltend, als Toone mit seinem akrobatischen Überkopf-Finish in der 54. Minute in Führung ging.

Die Irons wollten Minuten später einen Ausgleich erzielen, als Hasegawa auf einen Dinked-Pass stürzte, bevor Mary Earps den Ball sammelte.

In den späteren Etappen startete Jade Moore zum ersten Mal in einem Trikot der Red Devils, nachdem sie im Januar von Orlando Pride gewechselt war.

United kämpfte darum, sich im strömenden Regen zu behaupten, wobei Earps in den letzten Minuten behandelt werden musste.

Parlor gibt dem Arsenal-Duo White und Ramsdale den Tipp, für England bei der Weltmeisterschaft zu spielen
Nick Candy verpflichtet die Chelsea-Legende Gianluca Vialli, um sein 2,5-Milliarden-Pfund-Übernahmeangebot zu unterstützen

Und gerade als es so aussah, als wären die Punkte in der Tasche, stürzte Fisk in der 92 zum Ausgleich per Kopf vom Pfostennd Minute.

An anderer Stelle holte Manchester City seinen fünften Sieg in Folge in allen Wettbewerben nach einem 0: 2-Heimsieg gegen Reading.

Demi Stokes und Lauren Hemp waren mit späten Bemühungen am Ziel, als die Citizens ihre Hoffnungen auf die Champions League am Leben hielten.

Und City übersprang Tottenham auf den vierten Platz vor der Spurs-Reise nach Chelsea am kommenden Mittwoch.

Währenddessen fegte Chelsea Everton mit einer klinischen Leistung auf der Straße beiseite.

Ein Kopfball von Sam Kerr und ein toller Treffer von Guro Reiten brachten die Blues in 15 Minuten auf 2:0.

Guro Reiten traf mit Chelseas zweitem Tor gegen Everton

2

Guro Reiten traf mit Chelseas zweitem Tor gegen EvertonBildnachweis: Reuters

Und Erin Cuthbert machte den Sieg mit einem Eckballtreffer in der Nähe der halben Stunde zu Ende.

Das Ergebnis sah vor, dass die Blues Arsenals Vorsprung auf dem Gipfel auf zwei Punkte verkürzten

Und die Titelverteidiger haben ein Spiel gegen die Gunners in der Hand.