Fernandes lächelt schließlich und Elanga ist bereit, die langmütigen Fans zu begeistern, aber De Gea lässt erneut nach

MANCHESTER UNITED schaute nach Hause und spritzte ab – bis sie erneut Abwehrschwächen gegen Aston Villa kosteten.

Bruno Fernandes traf im Villa Park mit zwei Toren zum 2:0 für die Mannschaft von Ralf Rangnick.

5

Kapitän des Tages Bruno Fernandes erzielte beide Tore von UnitedBildnachweis: Reuters

Aber zwei Tore in fünf Minuten von Steven Gerrards Mannschaft gegen Ende des Spiels machten United fassungslos und zeigten, dass es noch große Probleme zu lösen gibt.

Und es war Philippe Coutinho, der bei seinem Villa-Debüt eingewechselt wurde und in der 82. Minute einen dramatischen Ausgleich erzielte, um sich einen Teil des Gewinns zu sichern.

Hier, SunSport-Reporter John Hutchinson bewertet, wie es den United-Stars auf ihrer Reise in die Midlands ergangen ist.

David de Gea – 8

Atemberaubende Parade in der 35. Minute, als er Emi Buendia aus nächster Nähe nach einer Ecke verwehrte.

Er war wieder da, um in der 47. Minute einen sicheren Ausgleich zu verhindern, um den Versuch von Jacob Ramsey zu parieren. Im Moment unantastbar.

Diogo Dalot – 6

Es ist immer noch schwer herauszufinden, ob der Italiener in Old Trafford eine Zukunft hat. Sieht aufgeräumt genug aus, bietet aber im Angriff offensiv zu wenig.

Wurde sowieso in der zweiten Halbzeit eingepfercht, wo er bei den Flügelspielern von Villa einen soliden Job machte.

Viktor Lindelof – 7

Neben Varane sah er viel sicherer aus – was Harry Maguire beunruhigt.

Bringt den Ball bequem heraus und gewinnt seine Luftkämpfe, wenn es nötig ist.

David de Gea zeigte sich erneut in beseelter Form zwischen den Pfosten

5

David de Gea zeigte sich erneut in beseelter Form zwischen den PfostenBildnachweis: AFP

WETTSPEZIAL – ERHALTEN SIE £40 IN KOSTENLOSE WETTEN AUF DER AFCON

Rafael Varane – 7

An seiner Topform sieht man genau, was der Franzose ins Team bringt.

Zuversichtlich am Ball und hat einfach diese Präsenz, die Kapitän Maguire derzeit leider nicht zu haben scheint. Aber schuldig, den Ball beobachtet zu haben, als Coutinho den Ausgleich erzielte.

Alex Telles – 6

Hatte Mühe, Luke Shaw von der Rolle des Linksverteidigers an sich zu reißen, aber es scheint, dass Rangnick etwas an dem 29-jährigen Brasilianer mag.

Clever mit seiner kleinen Berührung des Freistoßes, mit dem Fernandes den ersten Treffer erzielte.

Fred – 6

Begann sauber und ordentlich, aber im Laufe des Spiels wurde seine Positionierung immer zerrissener, als Villa auf den Ausgleich drängte.

Er bekam eine Vorlage für Fernandes ‘zweite – so anständig genug –, machte diese Arbeit dann aber rückgängig, indem er den Ball direkt zu Jacob Ramsey von Villa stieß, um das Tor seines Teams zu erzielen.

Fred hatte sein übliches Auf und Ab im Mittelfeld von United

5

Fred hatte sein übliches Auf und Ab im Mittelfeld von UnitedKredit: AP

Nemanja Matic – 6

Kam für den gesperrten Scott McTominay ins Spiel und muss die erste Halbzeit genossen haben, in der er das Mittelfeld kontrollierte.

Musste in der zweiten Halbzeit mit einer Gelben Karte diszipliniert werden, da Villa alles nach vorne warf.

Maurer Greenwood – 7

Scheint in der ersten Halbzeit eine freie Rolle zu haben, beginnt weit rechts und wechselt dann nach links, bevor er mehr nach innen kommt.

Schwirrte herum, um eine ständige Bedrohung für die Villa-Backline zu beweisen.

Bruno Fernandes – 8

Große Chance, seinen Wert zu beweisen, da Landsmann Cristiano Ronaldo verletzungsbedingt fehlt – und mit einem cleveren Schuss, den Martinez in sein eigenes Tor schoss, einen Flieger erwischte.

Noch besser wurde es für den portugiesischen Star, als er mit einem brillanten Abschluss zum 2:0 traf und das Lächeln wieder auf seinem Gesicht war.

5

Fernandes dachte, er hätte es gewonnen – bevor Villa ein atemberaubendes Comeback feierteBildnachweis: Reuters

Anthony Elanga – 8

Boss Rangnick sagt, er sei kurz davor gewesen, den Flügelspieler gegen Villa im FA Cup zu starten – diesmal gab er dem Schweden seine große Chance.

Und er hat nicht enttäuscht. United wird es lieben, wenn ein Flügelspieler das Selbstvertrauen zeigt, den gegnerischen Außenverteidiger anzugreifen.

Edinson Cavani – 6

Seine Bewegung bereitete den Villa-Verteidigern in der ersten Halbzeit alle möglichen Probleme.

Aber im Vergleich zu seiner üblichen Leistung auf hohem Niveau war der Uruguayer an der Spitze etwas gedämpft.

Anthony Elanga beeindruckte mit seinem direkten Gewinnspiel

5

Anthony Elanga beeindruckte mit seinem direkten GewinnspielBildnachweis: AFP

Subs

Jadon Sancho (für Elanga, 78) – 5

Kam eine Minute, nachdem Villa einen zurückgezogen hatte, ins Spiel – das war also nie der ideale Zeitpunkt.