Fans fragen: „WTF wollte er denn machen?“, während das schreckliche Eigentor des Torwarts von Colchester viral geht

Die FANS waren verblüfft über Owen Goodmans bizarres Eigentor für Colchester United gegen Grimsby Town gestern Abend.

Der Zweitligakandidat reiste verzweifelt nach Blundell Park, um drei Punkte zu erzielen.

6

Der Ball prallte unbeholfen vor Owen GoodmanBildnachweis: EFL iFollow

6

Der Torhüter von Colchester versuchte, den Ball per Kopf in Sicherheit zu bringenBildnachweis: EFL iFollow
Der 19-jährige Goodman köpfte den Ball schließlich in sein eigenes Netz

6

Der 19-jährige Goodman köpfte den Ball schließlich in sein eigenes NetzBildnachweis: EFL iFollow

Ihre Suche begann jedoch auf schreckliche Weise, als Goodman einen albtraumhaften Moment vergessen musste.

Nach sieben Minuten stand es 0:0, als der Colchester-Verteidiger Will Greenidge den Ball abfing und den Ball aus etwa 35 Metern zurück in Richtung seines eigenen Tors schickte.

Als es zurück zu Goodman flog, hüpfte es unbeholfen.

Goodman wollte seine Hände nicht benutzen und von der Pass-Back-Regel überrascht werden und versuchte, den Ball per Kopf in Sicherheit zu bringen.

Doch zu seinem Entsetzen konnte er den Ball nur in sein eigenes Netz köpfen, was Grimsby eine bizarre frühe Führung verschaffte.

Als ein frustrierter Colchester-Fan den Clip sah, schrieb er: „Schick uns runter #colu.“

Während ein zweiter twitterte: „Wtf, hat er es versucht?“

Ein Dritter fügte hinzu: „Wtf ist das.“

KOSTENLOSE WETTEN – BESTE WETTANGEBOTE UND BONI FÜR NEUE KUNDEN

Goodman verfing sich schließlich in seinem eigenen Netz

6

Goodman verfing sich schließlich in seinem eigenen NetzBildnachweis: Rex

Ein anderer fügte hinzu: „Hahahahah, oh mein Gott, Colchester hat das lustigste Gegentor der Saison kassiert.“

Goodman ist diese Saison von Crystal Palace an Colchester ausgeliehen.

Er hat noch kein Debüt für die Eagles gegeben, saß aber letzte Saison viermal auf der Bank.

Der 1,80 Meter große Stopper hat dieses Mal bisher 14 Spiele für Colchester bestritten und sogar zwei Länderspiele für die U20-Auswahl Englands bestritten.

Erstaunlicherweise erholte sich Colchester und holte sich auswärts einen wertvollen Sieg.

Joe Taylor erzielte nur drei Minuten nach Goodmans Fauxpas den Ausgleich.

Zach Mitchell brachte sie dann nach 35 Minuten in Führung, doch Grimsby glich kurz nach der Halbzeit durch Donovan Wilson aus.

Arthur Read erzielte in der 64. Minute den Siegtreffer für die Gäste und brachte sie auf den 21. Tabellenplatz, drei Punkte über der gefürchteten Drop-Zone.