Everton vs. Liverpool LIVE: Die neuesten Spielstände und Tore der Premier League, während Darwin Nunez und Luis Diaz den Pfosten treffen

Klopp über die Verpflichtung von Arthur Melo

Everton empfängt Liverpool in einem rechtzeitigen Merseryside-Derby, während beide Teams im Goodison Park auf der Suche nach wertvollen drei Punkten sind. Frank Lampard war frustriert über die Unfähigkeit seines Teams, die Führung zu halten, nachdem er sowohl Brentford als auch Leeds spät den Ausgleich kassiert hatte und die Toffees in den ersten fünf Spielen der Premier League ohne Sieg verlassen hatte.

Ihr Kader wurde durch einige Neuverpflichtungen am Stichtag verstärkt, bei denen Mittelfeldspieler James Garner von Manchester United und die 32-jährige Idrissa Gana Gueye nach drei Jahren bei Paris Saint-Germain zum Verein zurückkehrten. Neal Maupay steht ebenfalls vor einem Debüt, nachdem er gegen Leeds nicht spielberechtigt war, und sollte der Stürmerlinie von Everton etwas Kontrolle und Bedrohung verleihen.

In der Zwischenzeit hatte auch Liverpool einen schwierigen Saisonstart und kam ins Derby, nachdem er zwei von fünf Ligaspielen gewonnen hatte, das letzte davon dank eines letzten Siegers von Fabio Carvalho gegen Newcastle. Jürgen Klopp gab zu, dass die Roten Verstärkung brauchten aufgrund ihrer Verletzungskrise im Mittelfeld und sie brachten Arthur Melo von Juventus, bevor sich das Fenster schloss. Er wird heute nicht dabei sein, aber Darwin Nunez ist zurück, nachdem er eine Sperre von drei Spielen abgesessen hat, weil er Joachim Andersen im Spiel gegen Crystal Palace mit dem Kopf gestoßen hat.

Verfolgen Sie die ganze Action vom Merseyside-Derby, wenn Liverpool nach Everton reist:

1662207359

Everton 0-0 Liverpool

45. Minute: Beide Mannschaften haben jetzt den Torrahmen getroffen und trotzdem bleibt das Spiel torlos. Kostas Tsimikas schwingt eine Ecke in die Mitte und trifft auf Virgil van Dijk, doch sein Kopfballversuch wird von Tom Davies geblockt.

In der ersten Halbzeit gibt es zwei Minuten Nachspielzeit.

1662207279

43 Minuten: Aus dem Holzwerk!

Meine Güte. Liverpool schickt den Ball über die Spitze und wählt Darwin Nunez im Strafraum aus. Er nimmt eine Berührung und raucht einen Versuch auf das Tor, nur damit Jordan Pickford nach rechts springt und ihn auf die Latte kippt!

Der Ball springt auf der linken Seite zu Luis Diaz zurück. Er schneidet zurück in den Strafraum und schießt mit dem rechten Fuß. Diaz trifft absolut und knackt den rechten Pfosten, aber der Ball springt zurück ins Spiel und wird geklärt!

1662207015

40 Minuten: Carvalho und Onanas Kniegelenk hält den Mittelfeldspieler auf dem Boden, aber die Physios sind gekommen, um ihn zu untersuchen. Liverpools Neuverpflichtung Arthur Melo wurde zum Aufwärmen ausgeschickt, aber Carvalho scheint in Ordnung zu sein, weiterzuspielen.

Chance! Die Standardsituation wird in Richtung Fabinho geschwungen, der den Ball zu Mo Salah schlägt. Salah hebt den Ball zurück in den Strafraum, wo Darwin Nunez zum Ball fährt und seinen Schuss über die Latte köpft.

1662206886

37 Minuten: Liverpool verlangsamt das Spiel nach dieser Everton-Chance. Es war bei weitem das beste des Spiels und die Gäste versuchen nur, den Ball unter Kontrolle zu bringen.

Amadou Onana kommt zu spät auf Fabio Carvalho und verschenkt einen Freistoß. Er holt sich auch die erste gelbe Karte des Spiels.

1662206652

34 Min.: Ab an den Pfosten! Wieso hat Everton nicht getroffen?

Gordon nagelt Diaz an den Rand des Liverpooler Strafraums und schickt ihn zu Gray, der in den Strafraum dribbelt. Er kommt nicht durch und schlägt zu Patterson zurück, dessen Hereingabe zu Fabio Carvalho ausgeräumt wird.

Carvalho hat seine Tasche gepickt und Everton schiebt den Ball zurück in den Strafraum zu Neal Maupay. Seine erste Berührung ist schlecht, aber der Ball kommt zu Tom Davies, der einen mit der Außenseite seines rechten Fußes bohrt und den langen Pfosten rasselt!

Das war so, so nah am Führungstreffer.

1662206432

31 Minuten: Gordon erhält den Ball auf der linken Seite des Spielfelds und schneidet nach innen, bevor er einen Pass auf die andere Seite des Strafraums rollt. Demarai Grey bahnt sich seinen Weg in den Strafraum und hat viel Platz, aber der Ball segelt über seinen Kopf hinweg und springt hinterher.

Gray gibt Gordon jedoch einen Daumen nach oben für die Idee.

1662206261

28 Minuten: Kostas Tsimikas rollt den letzten Freistoß von Liverpool in die Everton-Box und Luis Diaz rennt ins Leere. Der Ball fällt direkt vor ihm herunter, aber er kann ihn nicht erreichen, um den Ball in Richtung Tor zu drehen.

1662206169

25 Minuten: Liverpool versucht, beim Gegenangriff nach vorne zu fliegen, und bereitet fast einen Drei-gegen-Eins-Angriff vor, während Diaz, Nunez und Salah hoch oben auf dem Spielfeld stehen.

Der fallende Ball kommt zu Nunez, aber er kann ihn nicht richtig kontrollieren und Jordan Pickford räumt auf.

Das Spiel wird immer körperlicher. Gordon wird gefoult, dann foult er im Gegenzug Tsimikas. Gomez ist in eine weitere Auseinandersetzung verwickelt.

Die Everton-Anhänger regen sich auf.

1662206039

22 Minuten: Ein Freistoß von Everton wird in die Liverpool-Box geflogen, wo Virgil van Dijk springt und ihn für eine Ecke nach hinten schnippt.

Everton peitscht es in die Box und Alex Iwobi wirft einen Blick auf Luis Diaz. Er krabbelt es weg, holt aber nur Anthony Gordon am Rand des Strafraums heraus. Gordon versucht, einen Seitenfußversuch in die untere rechte Ecke zu rollen, aber Alisson fällt tief und erstickt ihn.

1662205797

19. Minute: Schluss! Gordon versucht, den Ball von Evertons letztem Drittel wegzulaufen, aber er wird angegriffen, aber Gomez, der es schafft, den Ball über den rechten Flügel zu schlagen.

Alexander-Arnold hält es im Spiel und peitscht eine erste Flanke zu Darwin Nunez, der knapp vor dem hinteren Pfosten ankommt. Er springt über Patterson, führt seinen Kopfball aber am Tor vorbei.