Everton vs. Arsenal LIVE: Die neuesten Ergebnisse und Tor-Updates der Premier League, als Bukayo Saka von der Linie schoss

Everton-Fans protestieren vor Arsenal-Spiel gegen Vereinsvorstand

Sean Dyche übernimmt zum ersten Mal beim frühen Anpfiff der Premier League am Samstag die Leitung von Everton, wenn die Toffees im Goodison Park den Tabellenführer Arsenal empfangen.

Dyche wurde letzte Woche zum Nachfolger des entlassenen Managers Frank Lampard ernannt und steht vor dem wohl schwierigsten Test, der für sein erstes verantwortliches Spiel möglich ist. Mit seiner Everton-Mannschaft auf dem 19. Tabellenplatz und in echter Abstiegsgefahr führt Dyche sie gegen ein Arsenal-Team an, das seit September in der Liga nicht mehr verloren hat.

Die Männer von Mikel Arteta werden nach einem dramatischen späten 3:2-Sieg gegen Manchester United vor zwei Wochen versuchen, ihren Kampf um den Titel in der Premier League fortzusetzen. Die Gunners werden ihren Vorsprung auf den zweitplatzierten Manchester City auf acht Punkte ausbauen, wenn sie vor Citys Reise nach Tottenham am Sonntag gewinnen.

Arsenal erreichte die Halbzeit der Saison mit 50 Punkten und ist auf dem besten Weg, mit den Centurions von Pep Guardiola mitzuhalten, wenn sie dieses Tempo beibehalten. Sie haben jedoch seit 2017 nicht mehr im Goodison Park gewonnen, und Dyche könnte Everton nur einen dringend benötigten neuen Manager geben ihre Reise nach Merseyside.

Verfolgen Sie die ganze Action, wenn Everton Arsenal in der Premier League empfängt:

1675517012

HALBZEIT! Everton 0-0 Arsenal

Eine unterhaltsame erste Halbzeit im Goodison Park, die nicht dem gefolgt ist, was das Formbuch vermuten lassen würde. Everton hat unter Sean Dyche einen echten Kampf geliefert und das Spiel zum Tabellenführer der Premier League gebracht. Sie hatten drei klare Chancen, in einer umkämpften ersten Halbzeit in Führung zu gehen, aber Arsenal ging auch knapp durch Saka.

Es ist wahrscheinlich das schlechteste, was Arsenal die ganze Saison über gespielt hat, aber Everton verdient Anerkennung dafür.

(Getty Images)

Jamie Braidwood4. Februar 2023 13:23

1675516800

Jamie Braidwood4. Februar 2023 13:20

1675516787

Everton 0-0 Arsenal

45+3 Minuten: CHANCE! Everton kommt kurz vor der Halbzeit wieder in die Nähe! Colemans Hereingabe findet Calvert-Lewin, der zwischen Saliba und Partey einfällt. Der Stürmer trifft den Kopfball gut, aber der Ball verblasst nur am langen Pfosten!

Jamie Braidwood4. Februar 2023 13:19

1675516715

45 + 2 Minuten: Coleman wirft einen Ball zurück zu Pickford und der Torhüter von Everton muss den Volleyschuss klären, während Nketiah hereinrutscht.

Jamie Braidwood4. Februar 2023 13:18

1675516612

45 Minuten: Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.

Jamie Braidwood4. Februar 2023 13:16

1675516528

42 Minuten: Arsenal ist in den letzten fünf Minuten oder so aufgewacht und beendet die Hälfte der stärkeren Mannschaft. Trotzdem konkurriert Everton immer noch gut und verdient es sicherlich, in diesem Spiel zu sein, wenn wir uns der Halbzeit nähern.

Jamie Braidwood4. Februar 2023 13:15

1675516258

38 Minuten: AUS DER LINIE! So nah von Saka! Zinchenko peitscht eine tiefe Flanke von links, die Saka mit dem Volleyschuss trifft. Er lenkt den Schuss auf den langen Pfosten, aber Coady liest ihn und hackt weg, wobei Pickford geschlagen wird!

Coady las das so gut und ließ sich auf die Linie zurückfallen, als Saka sich zum Schießen formte.

Jamie Braidwood4. Februar 2023 13:10

1675516188

37. Min.: Das Spiel beruhigt sich nach dieser Flut von Chancen wieder. Es steht irgendwie immer noch 0:0, und Everton ist der Führung bisher am nächsten gekommen. Sie waren das bessere Team.

Jamie Braidwood4. Februar 2023 13:09

1675515971

33 Minuten: CHANCE! Eine weitere Riesenchance für Everton! McNeil bearbeitet einen Yard und peitscht eine Flanke zu Doucoure ein. Saliba sollte klären, rutscht aber aus und gibt dem Mittelfeldspieler von Everton einen freien Kopfball vor den Pfosten – aber er schaut weit!

Jamie Braidwood4. Februar 2023 13:06

1675515898

32. Minute: SCHLUSS! Everton sollte vorne sein! Es ist brillant von Onana, der seine Beine spreizt und sich von Ödegaard über den linken Flügel entfernt. Er bringt es in den Strafraum und passt auf Calvert-Lewin, der den Ball nicht erreichen kann, als er hineinrutscht!

Jamie Braidwood4. Februar 2023 13:04