Everton 1 Liverpool 1: Stengels Treffer macht Georges Wundertor zunichte, während die Rivalen den Derby-Gewinn teilen

MATT BEARD war amüsiert, nachdem Liverpool ein Tor gesehen hatte, als sie Everton im Goodison Park einen Sieg verweigerten.

Katie Stengel sorgte mit ihrem Ausgleichstreffer für ein 1:1-Unentschieden im dramatischen Merseyside-Derby.

4

Everton-Kapitänin Gabby George traf bei ihrem 100. Auftritt für die Toffees im Goodison ParkBildnachweis: Getty

4

Katie Stengel glich für die Reds in der ersten Hälfte eines energischen Merseyside-Duells ausBildnachweis: Getty

4

Das Spiel endete nach 97 Minuten mit 1: 1, als nächstes traf Everton auf TottenhamBildnachweis: Getty

Die Roten waren jedoch verblüfft, als Leighanne Robes Tor wegen eines angeblichen Verstoßes gegen Everton-Torhüter Courtney Brosnan nicht anerkannt wurde.

Liverpool-Trainer Matt Beard sagte gegenüber Sky Sports: „Wir hätten das Spiel gewinnen sollen.

“Ich habe das nicht anerkannte Tor gesehen und kann es nicht glauben, um ganz ehrlich zu sein, es ist verrückt.

„Wir hatten heute Abend sowieso genug Chancen, um zu gewinnen. Das ist eine weitere Entscheidung, die uns drei Punkte gekostet hat.

Everton sieht sich wegen angeblichen Verstoßes gegen das Financial Fairplay mit einem PUNKTABZUG konfrontiert
Ich habe mich mit 21 von Prem Footie zurückgezogen - ich habe Alkohol getrunken und bin überrascht, dass ich am Leben bin

„Ich dachte, wir hätten viele Chancen herausgespielt, uns fehlte im letzten Drittel einfach die Fassung.

„Wir haben Everton frustriert, aber sie haben ihre Körper aufs Spiel gesetzt. Courtney Brosnan war mit Abstand ihre beste Spielerin.“

Kurz vor der halben Stunde gingen die Gastgeber im Derby vor einer Rekordkulisse von 22.161 Zuschauern in Führung.

Skipperin Gabrielle George traf bei ihrem 100. Toffees-Auftritt mit ihrer schrägen Flanke in der 27. Minute, die Torhüterin Rachael Laws überflog.

Aber die Gäste erhöhten den Einsatz im Angriff, als Yana Daniels nach Missy Bo Kearns geschnittenem Pass in der 36. Minute einen Schuss nur Zentimeter verfehlte.

Die Roten glichen später mit Stengels schneller Drehung aus und peitschten in der 40. Minute ins Ziel, nachdem Taylor Lewis den Ball in ihren Weg gebohrt hatte.

Und Rikke Sevecke feuerte einen Schuss für die Gastgeber ab, nachdem er in der 44. Minute auf Laws’ Faustabwehr nach einer Flanke gesprungen war.

Liverpool erhöhte den Druck im zweiten Durchgang.

Aber sie waren verwirrt, nachdem Robes Tor wegen eines angeblichen Fouls von Ceri Holland an Brosnan 39 Minuten vor Schluss nicht anerkannt wurde.

Stengel sah einen Schuss, der von Megan Finnegan über die Latte abgefälscht wurde, nachdem die eingewechselte Shanice van de Sanden einen klassischen Rückpass hatte.

Und die Gastgeber sahen, wie Jess Parks gekräuseltes Finish aufgrund des Handspiels des Stürmers abgekreidet wurde.

Liverpool hatte spät in einem hektischen Ende des Spiels einige große Chancen.

Brosnan machte in der zweiten Minute der Nachspielzeit einen Torschuss, während Stengel versuchte, nach Hause zu kommen

4

Die Mannschaft von Matt Beard strebt einen Auswärtssieg an, wenn sie West Ham nach der Länderspielpause besuchtBildnachweis: Getty

Und der Toffees-Stopper hämmerte in der 97. Minute Hollands Rundschuss um den Pfosten.

Netflix-Fans „verängstigt und nass gemacht“, nachdem sie den Horrorfilm „Run“ gesehen haben
Käufer beeilen sich, billiges Alexa-Zubehör zu kaufen, das alles in Ihrem Zuhause aufwertet

Das Unentschieden verweigerte Liverpool den ersten Auswärtssieg in dieser Saison, wobei Everton nun seit vier Spielen sieglos ist.

Toffees-Chef Brian Sorensen, dessen Team als nächstes gegen Tottenham spielen wird, sagte gegenüber Sky Sports: „Wir müssen die Fassung bewahren und sicherstellen, dass wir die Chancen so groß wie möglich nutzen, anstatt ein bisschen zu eifrig zu sein, die Flanke zu treffen oder aus der Distanz abzuschließen .”