Erik ten Hag verprügelt die Stars von Man Utd, weil sie die Führung „weggeworfen“ und zu viele „Fehler“ beim Unentschieden gegen Aston Villa gemacht haben

Erik ten Hag hat seinen Star von Manchester United zugeschlagen, weil er zu viele Fehler gemacht und die Führung beim Unentschieden gegen Villa “weggeworfen” hatte.

Der Ausgleichstreffer von Calum Chambers in letzter Minute bedeutete, dass der Siegeszug der Red Devils in der Vorsaison zum Erliegen kam.

1

Fehler und die Leistung von Man United in der zweiten Halbzeit ließen ihren Chef Erik ten Hag unzufrieden zurückBildnachweis: Getty

Die Mannschaft von Ten Hag warf einen Zwei-Tore-Vorsprung gegen ihren Premier-League-Gegner weg, und der Trainer war mit der Leistung nicht zufrieden.

Der Athlet zitiert den United-Trainer mit den Worten: „In der ersten Halbzeit habe ich wirklich guten Fußball gesehen, das Spiel wirklich kontrolliert und dominiert, aber wir müssen aus dem lernen, was in der zweiten Halbzeit passiert ist. Es ist nicht möglich, dass Sie 2: 0 gehen und dann werfen es weg.

“Fußball ist ein Sport der Fehler und wir müssen die Fehler reduzieren. Das ist klar, aber ich habe in diesen zwei Wochen viele Fortschritte gesehen.”

Es ist nicht das erste Mal, dass ten Hag mit einer Leistung von United vor der Saison unzufrieden ist, unabhängig vom Ergebnis.

Vorsaison-Testspiel gegen Aston Villa CHAOS, Ronaldo Future UPDATE
Das Dreamteam ist ZURÜCK!  Alles, was Sie wissen müssen, bevor Sie sich für den 100.000-Pfund-Pot entscheiden

Er hatte auch Kritik an seiner Mannschaft zu äußern, nachdem sie Liverpool in ihrem ersten Spiel der Vorsaison mit 4: 0 besiegt hatte.

Gegen Villa Jadon Sancho eröffnete das Tor nach 25 Minuten, als er ein großartiges Teamtor erzielte.

Es ist sein drittes Tor in der Vorsaison, da er nach einer gleichgültigen ersten Saison seine Karriere bei Manchester United ankurbeln will.

Durch ein Eigentor von Matty Cash geriet Villa bei strömendem Regen in Perth zur Halbzeit mit zwei Toren in Rückstand.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Aber Steven Gerrards Team erholte sich in der zweiten Halbzeit, als Leon Bailey Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit ein beeindruckendes Solo-Tor erzielte.

Der Jamaikaner peitschte dann in die Ecke, die Villa den Ausgleich bescherte, als Chambers den Ball tief in der Nachspielzeit nach Hause drehte.

Die Untätigkeit von David De Gea in seinem Sechs-Yard-Kasten während des Tores ließ die Fans frustriert zurück.

Es ist das erste Mal, dass sie in der Vorsaison nicht gewinnen konnten, dem Sieg über Liverpool folgten Siege über Melbourne Victory und Crystal Palace.

Auf der positiven Seite für Man United-Fans gab die feurige Leistung von Hannibal Mejbri den Fans viel Gesprächsstoff.