Ergebnisse der zweiten Runde des EFL Cup: Fulham KOd von Low Crawley, aber Prem-Mannschaften kommen durch – und Jimenez feiert als Pirat

CRAWLEY schockierte Fulham in der größten Aufregung einer geschäftigen Nacht der zweiten Runde des Carabao Cup.

Boss Kevin Betsy hat seine frühere Mannschaft übertroffen, als er ein brillantes Ergebnis für die Mannschaft der Liga Zwei erzielte.

2

Crawley Town schlug Fulham brillant mit 2:0Bildnachweis: Rex
Raul Jimenez war an diesem Abend der Pirat der Carabao for Wolves

2

Raul Jimenez war an diesem Abend der Pirat der Carabao for WolvesBildnachweis: Getty

Stürmer Tom Nichols brachte seine Mannschaft in der 16. Minute in Führung, bevor er Kansas Citys Ass Lo’Eau Labonta nachahmte, indem er eine Verletzung vortäuschte, bevor TWERKING feierte.

James Balagizi erzielte in der 49. Minute das 2:0 – ohne dass die stark veränderte Mannschaft von Marco Silva wieder ins Spiel zurückkommen konnte.

Leicester City kam unterdessen mit einem in League Two Stockport davon.

Brendan Rodgers nahm für die Reise nach Edgeley Park zehn Änderungen an seiner Mannschaft vor und sah anschließend zu, wie seine Mannschaft gegen den Aufsteiger County kein Tor erzielte.

Real Madrid verwendet Casemiro Cash für Bellingham, Cristiano Ronaldo
Nehmen Sie teil und gewinnen Sie mit dem Code von The Sun einen Lamborghini + 5.000 £ ab nur 89 Pence

Die Foxes kratzten im Elfmeterschießen an ihren schwachen Gegnern vorbei, Kiernan Dewsbury-Hall erzielte beim 3:1-Triumph im Elfmeterschießen den entscheidenden Elfmeter.

An anderer Stelle drückte sich die Premier League Bournemouth in der Carrow Road knapp an Norwich vorbei.

Jordan Hugill brachte die Mannschaft von Dean Smith in der 22. Minute in Führung, nur Emiliano Marcondes glich kurz vor der Pause aus.

Die Cherries hämmerten gegen die Tür, als sie versuchten, einen Sieger zu finden, nur Adam Idah traf sieben Minuten vor Schluss Teemu Pukkis Mitte.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Carabao-Cup-Ergebnisse

Barrow 2 Lincoln 2 (Lincoln gewinnt 3:1 im Penalty)

Fleetwood 0 Everton 1

Gillingham 0 Exeter 0 (Gills gewinnen 6-5 im Penaltyschießen)

Grimsby 0 Nottingham Forest 3

Newport 3 Portsmouth 2

Norwich 2 Bournemouth 2 (B’mouth gewinnt mit 5:3 im Penaltyschießen)

Oxford 0 Kristallpalast 2

Rotherham 0 Morecambe 1

Sheffield Mittwoch 3. Rochdale 0

Shrewsbury 0 Burnley 1

Stevenage 1 Peterborough 0

Stockport 0 Leicester 0 (Leicester gewinnt 3:1 im Elfmeterschießen)

Watford 0 MK Dons 2

Wölfe 2 Preston 1

Walsall 0 Charlton 1

Dies war jedoch noch nicht die letzte Aktion, als Brooklyn Genesini in der 92. Minute für Scott Parkers Mannschaft den Ausgleich erzielte und Bournemouth im Elfmeterschießen mit 5: 3 gewann.

Andere Prem-Mannschaften mussten Angst vor Gegnern der unteren Liga überstehen.

Aston Villa ging bei League One Bolton mit 0: 1 zurück, schaffte jedoch den Ausgleich, als Douglas Luiz ‘Ecke vollständig einrollte.

Danny Ings brachte sie per Elfmeter in Führung, bevor Lucas Digne und Leon Bailey schließlich einen souveränen 4:1-Sieg besiegelten.

Everton holte sich durch Demarai Grays Treffer in der ersten Halbzeit einen dringend benötigten 1:0-Sieg bei League One Fleetwood.

Die Wölfe besiegten Championship Preston mit 2:1 in Molineux, wobei Raul Jimenez brillant eine Augenklappe aufsetzte und eine Feier zum Thema Piraten einleitete.

Adama Traore verdoppelte die Führung von Bruno Lages Mannschaft mit einer brillanten Leistung, bevor Ben Woodburn Preston wieder ins Spiel brachte.

Nottingham Forest, das in diesem Sommer 16 Spieler verpflichtet hatte, verließ sich auf zwei Stars, die in der vergangenen Saison beim 3:0-Sieg in Grimsby dabei waren.

Ryan Yates brachte das Tor in Gang, bevor eine Klammer von Sam Surridge es bequem machte.

Ich bin Zahnarzt, Dinge, die ich weiß, wenn ich dir in den Mund schaue, wie zum Beispiel, ob du schwanger bist
Fans von Mrs. Hinch sind begeistert von Naturprodukten, um Spinnen in Schach zu halten

Southampton fühlte sich in Cambridge ähnlich wohl, mit Che Adams im Doppel und Dominic Ballard erzielte einen 3:0-Sieg.

Brentford gewann mit 2:0 bei League Two Colchester durch Tore von Keane Lewis-Potter und Mads Bech Sorensen – während Crystal Palace bis zu den letzten 20 Minuten darauf wartete, dass Odsonne Edouard und Luka Milivojevic in Oxford einen 2:0-Triumph erzielten.