“Er ist wirklich, wirklich gut” – Neville schwärmt von Gabriel Martinelli, als Arsenal-Fans nach dem frühen Double in Leeds wild werden

GARY NEVILLE wurde lyrisch, als Gabriel Martinelli Leeds zum Schwert brachte und den Arsenal-Star als “wirklich, wirklich gut” lobte.

Martinelli, 20, beeindruckte mit einem Tor beim 2:0-Sieg am Mittwoch gegen West Ham.

2

Gabriel Martinelli traf zweimal für Arsenal gegen LeedsBildnachweis: Getty
Gary Neville war von der Leistung des Brasilianers sehr beeindruckt

2

Gary Neville war von der Leistung des Brasilianers sehr beeindrucktBildnachweis: Rex

Und der brasilianische Stürmer verschwendete keine Zeit, um in Leeds sein Können unter Beweis zu stellen, und erzielte in den ersten 28 Minuten zwei Tore, um Arsenal eine uneinholbare Führung zu verschaffen.

Es war Martinellis allererster Doppelpack in der Premier League nach 38 vorherigen Spielen.

Und er hat in seinen letzten beiden Spielen jetzt so viele Tore erzielt wie in seinen vorherigen 24 Einsätzen, nachdem er erneut für den gestrichenen Kapitän Pierre-Emerick Aubameyang eingewechselt hatte.

Ein Mann, der von Martinellis Leistung beeindruckt war, war Experte Neville, der das Finish für das zweite Tor als “Klasse” bezeichnete.

Neville sagte: „Martinelli ist einfach wirklich sehr gut. Leeds verschenkt es wieder einmal in einer so armen Gegend.

“Was für ein Pass von Granit Xhaka und du denkst, Martinellis Berührung hat ihn wahrscheinlich schon früh gekostet.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ IN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

„Aber manchmal holt er es heraus und erholt sich. Cody Dramah versucht, zurückzukommen – wenn er ihn angreift, ist es ein Elfmeter, ein Platzverweis, alle möglichen Dinge können passieren.

„Sein Finish ist Klasse. Der anstürmende Torhüter hat keine Chance.

“Ein Premier-League-Spiel ist nie mit 2:0 vorbei, aber Arsenal müsste hier viel falsch machen.”

Auch die Fans waren von Martinelli begeistert und twitterten: “Der Junge aus Brasilien hat es wieder geschafft.”

Ein anderer schrieb: „Gabriel ist der beste brasilianische Flügelspieler der Geschichte. Ronaldinho wer?“

Einer stellte fest: “Martinelli wird in Zukunft eine Arsenal-Legende sein.”

Ein anderer fügte hinzu: “Gabi zeigt in einem Song das Talent, von dem wir wussten, dass es es hat.”

Zurück im Spiel dominierten die Gunners weiterhin im Hinterhof von Leeds und gingen dank eines Treffers von Bukayo Saka mit 3:0 in die Pause.

Aber das Spiel wurde überschattet von Rassismusvorwürfen von Heimfans auf der Bank von Arsenal.

Leeds bereitete dann ein spannendes Finale vor, als Raphinha in der 75. Minute einen Elfmeter zum 3:1 schoss.

Lesen Sie unseren Live-Blog zu Fußballnachrichten für die neuesten Gerüchte, Klatsch und abgeschlossenen Deals