“Er hat den Ball viel verschenkt”

PAUL SCHOLES behauptete, Paul Pogba habe Glück gehabt, in der zweiten Halbzeit gegen Atalanta auf dem Feld zu bleiben.

Der Franzose startete in Italien an der Seite von Scott McTominay, war aber nicht in Bestform.

2

Paul Scholes behauptete, Paul Pogba habe Glück gehabt, in der zweiten Halbzeit gegen Atalanta auf dem Feld zu bleibenBildnachweis: BT Sport
Paul Pogba gegen Atalanta

2

Paul Pogba gegen AtalantaBildnachweis: Getty

Nachdem Pogba den Ball mehrmals weggegeben und sich eines eigenwilligen Passspiels schuldig gemacht hatte, hatte Pogba 45 Minuten zum Vergessen.

Und niemand weiß das besser als die Old Trafford-Legende Scholes, einer der besten Mittelfeldspieler in der Geschichte der Premier League.

Er sagte auf BT Sport: „United war manchmal schlampig.

“In dieser Halbzeit gab es viele Fehler, ich glaube nicht, dass Paul Pogba von seiner Leistung besonders begeistert sein wird.

“Er hat den Ball oft weggegeben und dieses Tor hat ihn vielleicht bis in die zweite Halbzeit überlebt.”

United war zur Halbzeit ausgleichend, nachdem Josip Ilicics Auftakt von Cristiano Ronaldo annulliert wurde.

Und Scholes’ Teamkollege Rio Ferdinand fügte hinzu: “OIe wird sagen, ‘jetzt schärfen Jungs’.

“Sie haben sich selbst wieder im Spiel, jetzt sortieren Sie sich aus, weil sie ein bisschen fragmentiert sind.”

Pogba dauerte nur noch 18 Minuten, als er durch Nemanja Matic ersetzt wurde, während United zurücklag, nachdem Duvan Zapata Atalanta mit 2:1 in Führung gebracht hatte.