England vs. Albanien LIVE: Updates zur WM-Qualifikation mit Toren von Kane, Henderson und Maguire

England muss sich von Ungarns Unentschieden verbessern, sagt Southgate

Verfolgen Sie die Live-Berichterstattung, während England heute Abend gegen Albanien spielt, während sie versuchen, einen Platz bei der heutigen Weltmeisterschaft 2022 in Katar zu erreichen.

Die Mannschaft von Gareth Southgate benötigt vier Punkte aus den verbleibenden zwei Qualifikationsspielen, um sich ihren Platz beim Turnier im nächsten Jahr zu sichern. Sie müssen sie jedoch ohne eine Vielzahl von Optionen für die erste Mannschaft bekommen, wobei Declan Rice neben Luke Shaw, Marcus Rashford und Mason Mount fehlt.

Die Three Lions hoffen auf eine bessere Leistung als beim letzten Mal im Wembley-Stadion, als sie gegen Ungarn nur ein Remis erreichten. “Ich kann mich nicht erinnern, gesagt zu haben, dass wir sie unterschätzt haben”, sagte Southgate. „Ungarn ist gekommen und hat wirklich gut verteidigt. Wir haben nicht auf dem Niveau gespielt, das wir in diesem Kalenderjahr erreicht haben.

„Wir haben uns diese Woche gut darauf konzentriert, dass wir im Spiel vorne stehen und unser Pressing besser ist als in dieser Nacht, und dass wir den Ball scharf und schnell bewegen.“ . Diese Teams sind gut organisiert und man muss eine prall gefüllte Verteidigung abbauen. Unsere Qualität muss im Vordergrund stehen. Aber wenn Sie den Ball weiter oben auf dem Spielfeld gewinnen können, können Sie ihn fangen, wenn er vielleicht ein bisschen unorganisiert ist. Das sind Dinge, auf die wir uns in einer guten Trainingswoche konzentrieren konnten.“

Verfolgen Sie die neuesten Updates und Analysen von Wembley:

1636751762

England 5 – 0 Albanien

69 Minuten: Sowohl John Stones als auch Reece James sind anscheinend in Ordnung. James wird für einen Gehirnerschütterungstest an den Spielfeldrand gebracht, aber er steht auf und wedelt die Trage weg. Stones ist in Ordnung und spielt weiter.

Michael Jones12. November 2021 21:16

1636751673

66 Minuten: Autsch. Laci bringt den Ball in den englischen Strafraum und gibt ihn an Cikalleshi. Er fährt auf die rechte Seite des Strafraums, bevor er einen Pass zurück in Richtung Laci chippt. Er versucht einen Overhead-Kick, während James und Stones beide versuchen, den Ball frei zu köpfen. Lacis hoher Fuß tritt James ins Gesicht, bevor die beiden englischen Spieler mit den Köpfen aufeinanderprallen.

Es ist ein schlimmes Klopfen und James braucht medizinische Hilfe.

Michael Jones12. November 2021 21:14

1636751483

63 Minuten: Ja. Abraham ersetzt Harry Kane, Bellingham hat sich neben Jordan Henderson eingefügt, der den Platz von Kalvin Phillips einnimmt, und Grealish ist für Phil Foden eingetauscht.

Michael Jones12. November 2021 21:11

1636751332

60 Minuten: In der anderen wichtigen Partie der Gruppe I heute Abend besiegt Polen Andorra mit 3:1. Wenn die Dinge so bleiben, wie sie sind, wird sich England heute Abend technisch nicht qualifizieren. Sie werden noch einen weiteren Punkt brauchen, aber da San Marino als nächstes dran ist, sollte das nur eine Formalität sein.

Jack Grealish, Jude Bellingham und Tammy Abraham bereiten sich auf ihren Einsatz für England vor.

Michael Jones12. November 2021 21:08

1636751161

57 Minuten: Ein weiterer schöner Cross-Field-Ball kommt auf James zu, der den Ball in den Strafraum bringt und ihn nach innen an Kane weitergibt. Kane steht mit dem Rücken zum Tor und findet keinen Platz zum Wenden. James rennt hinein, um den Ball zu erobern, und die beiden englischen Spieler kollidieren, sodass Albanien ihre Linien klären kann.

Michael Jones12. November 2021 21:06

1636750970

54 Minuten: Kastriot Dermaku foult Harry Kane auf der rechten Seite des Spielfelds. Es ist eine ähnliche Position, wie England das Führungstor erzielte. Reece James nimmt dieses Mal die Standardsituation und schickt eine neckende Flanke in den Fünfmeterraum, aber es gibt keine Läufer, die auf den Ball zusteuern, und er springt aus dem Spiel.

Michael Jones12. November 2021 21:02

1636750741

51 Minuten: Henderson und Kane verbinden sich erneut mit dem Mittelfeldspieler, der dem englischen Kapitän einen Steilpass zufügt. Verständlicherweise ist er voller Selbstvertrauen und versucht es aus der Distanz, lehnt sich aber zurück und raucht den Ball über die Latte.

Michael Jones12. November 2021 20:59

1636750675

48. Minute: Albanien nahm zur Halbzeit zwei weitere Auswechslungen vor. Ylber Ramadani und Enea Mihaj haben Nedim Bajrami und Lorenc Trashi ersetzt. Die Auswärtsmannschaft startete gut in die zweite Halbzeit, reiht ein paar Pässe aneinander und gab sich der Presse nicht zu sehr zu. Es scheint, als wollten sie den Schaden begrenzen.

Michael Jones12. November 2021 20:57

1636750431

Zweite Halbzeit: England 5 – 0 Albanien

Anpfiff: England beginnt die zweite Halbzeit mit dem gleichen Personal wie die erste. Die erste Chance der Halbzeit geht aber an die Gäste, da sie den Ballbesitz gewinnen und den Ball über die linke Seite runterarbeiten. Es wird bis in die Mitte des letzten Drittels gespielt und kommt zu Cikalleshi, der aus der Distanz schießt und Pickford leicht spart.

Michael Jones12. November 2021 20:53

1636750295

Kane zieht gleichauf mit Jimmy Greaves

Harry Kanes Hattrick bringt ihn mit 44 Toren für England gleichauf mit dem verstorbenen, großartigen Jimmy Greaves. Er hat auch Wayne Rooney überholt, der für die Three Lions (39) die meisten Pflichtspieltore erzielt hat.

Michael Jones12. November 2021 20:51