England besiegte Albanien Reaktion, Dani Alves Barcelona Transfer FERTIG, Norwich bietet Dean Smith Job an, Agüero spätestens

MORGEN, FUßBALLFANS

England hat gestern Abend praktisch die Qualifikation für die WM im nächsten Jahr besiegelt, dank eines 5: 0-Sieges gegen Albanien im ausverkauften Wembley-Stadion.

Die Three Lions brauchen am Montagabend nur einen Punkt gegen die Elritzen San Marino, nachdem sie die Albaner mit fünf Toren in der ersten Halbzeit besiegt haben.

Manchester United-Kapitän Harry Maguire brachte Gareth Southgates Mannschaft in der neunten Minute zu einem perfekten Start, als er Reece James’ Standardsituation nickte.

Maguire legte die Hände an die Ohren, in einer Feier, die der Experte Roy Keane als »peinlich« bezeichnete.

Harry Kane erzielte dann mit einem Kopfball aus kurzer Distanz das 2:0, bevor er kurz darauf Jordan Henderson abschlagen konnte.

Der Spurs-Killer schoss mit dem linken Fuß über den hilflosen Torhüter hinweg, bevor er die Niederlage besiegelte, indem er einen perfekten Hattrick mit einem wunderbaren Volleyschuss zur Halbzeit abschloss.

Gareth Southgate wird voraussichtlich eine Vertragsverlängerung um zwei Jahre unterzeichnen, blieb aber nach dem Spiel verschwiegen.

An anderer Stelle hat Schottland gestern Abend nach dem 2:0-Sieg gegen Moldawien in Chisinau einen Play-off-Platz gesichert.

Die Mannschaft von Steve Clarke triumphierte dank der Tore von Nathan Patterson und Che Adams, bevor Craig Gordon zehn Minuten vor Schluss ein nervöses Finish durch einen Elfmeter parierte.