England 5 Niederlande 1: Beth Mead trifft zweimal, um den 61 Jahre alten Torrekord von Jimmy Greaves zu übertreffen

BETH MEAD übertraf den Rekord von Jimmy Greaves von 13 Toren für England in einer einzigen Saison, als die Lionesses die Niederlande in der Elland Road mit 5:1 besiegten.

Der Doppelpack der Stürmerin und ein Volleyschuss von Lauren Hemp gehörten zu den Höhepunkten einer Traumnacht für Sarina Wiegmans Asse – und einer miserablen Nacht für die Europameisterin von 2017.

2

Beath Mead traf zweimal, als England die Niederlande mit 5:1 besiegteBildnachweis: Reuters

2

Mead hat in dieser Saison nun 14 Tore für England erzielt und damit den bisherigen Rekord von Jimmy Greaves von 13 von 1960-61 gebrochenBildnachweis: Getty

In dieser Saison erzielte Mead für England 14 Tore und schlug damit den Rekord von Jimmy Greaves aus der Saison 1960/61.

Über ihre Bemühungen sagte die Stürmerin zu ITV4: „Ich genieße gerade meinen Fußball, der sich auf dem Platz zeigt – ich bin nur froh, dass ich der Mannschaft heute helfen kann.

„Wir haben in der ersten Halbzeit nicht großartig gespielt. Wir waren müde und schlampig am Ball, aber wir haben sehr gut auf den Elfmeter reagiert.

“Es ist ein härterer Gegner, die Niederlande haben keine Europameisterschaft gewonnen und sind ohne Grund in ein WM-Finale eingetreten, das zeigt die Qualität.

“Diese Spiele sind zum Lernen da, aber zu gewinnen und gut zu spielen, ist das Selbstvertrauen, das wir brauchen, um in die Euro zu gehen.”

Die Zukunft ist rosig, die Zukunft ist orange in einer dramatischen zweiten Halbzeit, als England in einem neuen Auswärtstrikot glänzte, das an das berühmte Trikot der Niederlande aus den 1970er Jahren erinnert.

Liverpool kann Salah für 60 Millionen Pfund VERLASSEN lassen, wobei Real in Alarmbereitschaft ist, wenn ein neuer Deal festgefahren ist
Melden Sie sich jetzt bei Sun Bingo an, um einen Bingo-Bonus von 50 £ und 50 Freispiele zu erhalten!

Und sie bestraften den amtierenden Europameister nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit.

Das Ergebnis veranlasste den niederländischen Trainer Mark Parsons, die Gastgeber als EM-Favoriten zu bezeichnen.

Aber Wiegman besteht darauf, dass sie dieses Jahr viele Anwärter auf die Krone des Wettbewerbs sind.

Der englische Chef sagte: „Ich denke, es gibt viele Favoriten für dieses Turnier, und wir sind einer von ihnen.

„Ob wir jetzt verlieren oder gewinnen, wir sitzen nicht auf einer rosa Wolke, wir bleiben am Boden.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

„Wir wollen das, was wir gut machen, verbessern und den nächsten Schritt in unserem Spielstil machen.

„Ich denke, wir sind an einem guten Ort, aber wir müssen uns noch verbessern.

“Ich fand, dass es ein sehr gutes Spiel war, wir hatten eine schwere Zeit in der ersten Halbzeit. Die Niederlande haben es sehr gut gemacht.

„Es war für uns ein guter Lernmoment, dass wir in Rückstand geraten sind. Wir haben erst kein Gegentor kassiert, seit ich reingekommen bin.

“Es gibt Selbstvertrauen, weil wir wissen, dass unser Team viel Tiefe und Qualität hat und wir eine durchdachte Wahl für die erste Startelf getroffen haben.”

Die Begegnung war zu Beginn ausgeglichen, wobei Hemp kurz davor war, eine zwielichtige Klärung von Sari van Veenendaal in der 15. Runde zu bestrafenth Minute, der Ball rollt am Pfosten vorbei.

Dies geschah kurz bevor Lineth Beerensteyn Mary Earps mit ihren Füßen eine Qualitätsparade erzwang, kurz nachdem Lucy Bronze den Torschuss der Stürmerin blockiert hatte.

Die 19th Minute sah Earps einen Stiefel in den Bauch, nachdem er tapfer versucht hatte, Beerensteyn eine weitere Schusschance zu verweigern.

Und Minuten später gingen die Gastgeber mit 0:1 zurück, Lieke Martens köpfte nach einem Eckball gegen Keira Walsh in die Luft.

1:0 blieb es bis zum 32nd Minute, bevor Bronze mit ihrer Hereingabe in die Ecke des Tores hinter Van Veenendaal glich.

Und Beerensteyn holte sich gegen die 45. Minute eine gelbe Karte für eine späte Herausforderung gegen Skipperin Leah Williamson.

In der zweiten Halbzeit kam Beth Mead für Chloe Kelly ins Spiel, die Gastgeber kassierten wenig später einen Elfmeter, nachdem Alex Greenwoods Foul an Danielle van de Donk vom VAR überprüft worden war.

Aber die Gäste verpassten die Chance, mit 2: 1 in Führung zu gehen, als Sherida Spitses Elfmeter mit ihrer 200 den Pfosten trafth Auftritt für ihre Nationalmannschaft.

Ich bin eine Aldi-verrückte Mutter – ich spare 8,5 000 £ im Jahr mit Shopping- und Meal-Prep-Hacks
Mein Leben wurde auf den Kopf gestellt, nachdem ein riesiger Bankfehler mein Konto mit 1 Million Pfund verschuldet hatte

England ging in Führung, als Mead nach einer Flanke von Hemp nach Hause schoss.

Und Ella Toone machte das 3:1 in der 71st Van Veenendaal konnte ihren gekräuselten Schuss nicht behaupten.

Lauren Hemp schoss wenige Augenblicke später mit einem klassischen Volleyschuss in Englands viertes Tor.

Und Beth Mead schloss den Sieg mit der Stürmerin ab, die ihren Doppelpack in den 90ern besiegelteth Minute.