England 10 Luxemburg 0: Lionesses schlagen Minnows im letzten WM-Qualifikationsspiel, um die Kampagne mit einem atemberaubenden 100-%-Rekord zu beenden

GEORGIA STANWAY erzielte einen Doppelpack, als England einem triumphalen Sommer das i-Tüpfelchen aufsetzte, indem es Luxemburg mit einem 10:0-Blitz besiegte.

Das goldene Mädchen Beth Mead trug zu ihrer WM-Qualifikations-Torbilanz bei, als die Lionesses in ihrem ersten Heimspiel seit ihrem historischen Euro-Sieg in Wembley tobte.

1

Die Engländerin Georgia Stanway erzielte beim 10:0-Sieg gegen Luxemburg zwei ToreBildnachweis: AFP

Unter den Spielerinnen, die für Wiegman an den Start gingen, war an diesem Abend auch Keira Walsh, die ihren 50. Auftritt als Seniorin absolvierte.

Der Mittelfeld-Maestro steht im Mittelpunkt einer der größten Transfergeschichten dieses Sommers, wobei das Ass von Man City vermutlich kurz vor dem Wechsel zum LaLiga-Frauenchampion Barcelona steht.

Und es wird berichtet, dass Walsh gegen eine Weltrekordgebühr zu ihrer englischen und ehemaligen City-Teamkollegin Lucy Bronze im Club wechseln könnte.

Jedes Anzeichen dafür, dass Transfergerüchte vom Spielfeld sie ablenken würden, wurde von der klinischen Leistung von Walsh und ihren Teamkollegen überwältigt.

Rooneys Bank 3,7 Millionen Pfund aus dem Verkauf einer 5-Bett-Villa namens Wayne's World
Erhalten Sie bis zu 50 £ in bar zurück, wenn eine Ihrer ersten Champions-League-Wetten verliert

Vor dem Spiel sprach Sarina Wiegman davon, das Spiel zu einem Fest für Fans und Spieler zu machen, wobei die ehemalige englische Legende Jill Scott vor dem Anpfiff den EM-Pokal zeigt.

Und die Löwinnen folgten dem Aufruf ihres Uefa-Coach of the Year-Gewinners, als sie eine junge luxemburgische Mannschaft in ihre eigene Hälfte drängten und ihr Tor belagerten.

Es wäre ein kaltes Herz, kein Mitleid mit dem Gegner zu haben, dessen Startelf aus zwei 16-Jährigen und drei 18-Jährigen, darunter Torhüterin Lucie Schlime, bestand.

Und der luxemburgischen Torhüterin stand eine lange Nacht bevor, als die Gastgeber ihr Tor belagerten.

CHAMPIONS LEAGUE-WETTANGEBOT – ERHALTEN SIE £50 ALS BAR ZURÜCK

Wiegmans Mannschaft brauchte nur 11 Minuten, um die Rückseite des Netzes zu finden, wobei Georgia Stanway Englands Führungstreffer begrub, nachdem Alessia Russo im Strafraum zu Fall gebracht worden war.

Die verpassten einige Momente später einige Chancen und sahen in der 13. Minute nach einem Pass von Ella Toone einen Nahschuss, der weit parierte.

Aber Russo sühnte bald für ihre verpassten Bemühungen, indem sie einen Kopfball an Schlime vorbei antreibt, nachdem sie gesprungen war, um Leah Williamsons punktgenaue Lieferung zu treffen.

Alex Greenwood klapperte mit dem Holzwerk, bevor Stanway ihre Klammer in Kombination mit Toone und Mead für Englands dritten Platz registrierte.

Und Rachel Daly erzielte das 4: 0, nachdem Toone ihrer frechen Muskatnuss mit einem Kreuz von ihrer Teamkollegin nach Hause genickt hatte.

Luxemburg hatte kaum eine Chance, sich zu erholen, bevor Mead auf einen Cutback von Daly zurückgriff und ihr 13. Tor in 10 Spielen dieser WM-Qualifikation erzielte.

Und Russo hätte kurz vor der Halbzeit eine Kopfballpartie von Schlime erzwungen.

Der zweite Durchgang ließ nicht nach, als Wiegman einen dreifachen Wechsel durchführte, bei dem Millie Bright, Katie Zelem und Beth England ins Spiel kamen.

England erzielte in der 47. Minute das sechste Tor, bevor Nikita Parris mit dem Chelsea-Ass und Toone kombinierte, um ihr zweites Tor in zwei aufeinanderfolgenden Spielen zu begraben.

Und Toone erzielte Englands Achter vom Elfmeterpunkt, bevor die eingewechselte Lauren Hemp spät mit 9: 0 erzielte.

Und England machte es 10: 0, wobei die Europameister ihren kräftigen 10: 0-Sieg vom letzten September ausgleichen konnten. Im Oktober erwartet sie in Wembley ein harter Test gegen die USA.