England 1 Norwegen 1: Maanum macht Dalys Führungstreffer zunichte, da die Lionesses ihr Unentschieden unter Wiegman verlängern

FRIDA MAANUM half dem zehnköpfigen Norwegen, die Hoffnungen Englands auf einen Sieg zum Jahresende zunichte zu machen, indem es gegen den Europameister ein Unentschieden erzielte.

Gerade als es so aussah, als ob die Löwinnen einen Sieg erringen würden, stürzte sich der Arsenal-Star auf einen Torwartfehler, um ein 1: 1-Unentschieden zu erzielen.

4

Rachel Daly brachte England in der ersten Halbzeit des Freundschaftsspiels gegen Norwegen mit 1:0 in FührungBildnachweis: Getty

4

Frida Maanum kam im Duell in der Pinatar Arena in Spanien von der Bank und traf spät für NorwegenKredit: AP

Nach einem 4:0-Sieg gegen Japan nahm Sarina Wiegman mit Lauren James in der Startelf und neben Debütantin Maya Le Tissier einige Veränderungen in der ersten Elf vor.

Und Rachel Daly startete ganz oben für die Euro-Gewinner, wobei Englands Nummer neun zu gewinnen war.

Die Aston-Villa-Hoffnung, die normalerweise als Linksverteidigerin spielt, belohnte ihren Chef mit ihrem zweiten Tor im zweiten der beiden November-Länderspiele der Löwinnen.

Als Daly den Auftakt ihres Teams erzielte, sagte sie zu ITV Sport: „Ich freue mich, auf dem Torschützenkönig zu stehen.

„Als Stürmer, der ins Spiel kam, war es mein Ziel, ein Tor zu erzielen.

„Letztendlich haben wir nicht gewonnen, was enttäuschend ist, aber wir beenden das Jahr mit 20 ungeschlagenen Spielen.

„Ich liebe die Nummer neun, aber ich liebe Fußball, ich sage es allen, ich freue mich, überall zu spielen.

Harry Kane führt die englischen Stars aus dem Flugzeug, als Three Lions in Katar landen
Neville postet ein urkomisches Bild als Reaktion auf den Angriff von Ronaldo, während der Streit weitergeht

„Es ist etwas Besonderes, das Trikot mit der Nummer neun zu tragen, es war die Nummer, die mein Vater trug, als er spielte, also noch besonderer.

„Aber ich bin immer auf beide Positionen vorbereitet, ich kann mich nicht nur auf eine konzentrieren. Es ist schön, diese Rolle zu haben.“

Trotz des Ergebnisses verlängerte England seine ungeschlagene Serie unter Wiegman am Dienstagabend auf 26 Spiele.

Der englische Chef sagte: „Haben wir genug getan, um zu gewinnen? Nein, weil wir es nicht getan haben.

„Wir haben genug versucht – wir haben viel getan, um dieses zweite Tor zu erzielen, aber es ist nicht reingegangen.“

„Obwohl ich von diesem Spiel ein wenig enttäuscht bin, ist es wirklich unglaublich, was seit letztem September passiert ist

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

“Wir haben jetzt viele Spieler, die ihr Debüt geben. Wir haben viele Informationen aus diesen Spielen erhalten, um uns auf die Weltmeisterschaft vorzubereiten.

Zum Ausgleich fügte Wiegman hinzu: „Es ist enttäuschend, aber solche Dinge passieren manchmal, und wenn es dem Torhüter passiert, dann ist es ein Tor.

„Als Mannschaft mussten wir noch ein Tor schießen, und das haben wir versucht.

Das letzte Mal, als die beiden Mannschaften gegeneinander antraten, wischten die Lionesses den Boden mit ihren Gegnern in einer 8: 0-Euro-Gruppenphase gegen Amex.

Aber das Spiel gestern Abend sah, wie ihre Gegner, die jetzt unter der Leitung des ehemaligen englischen Chefs Hege Riise stehen, eine solidere Defensive einlegten.

Norwegen ohne die Dienste von Ada Hegerberg, Caroline Graham Hansen und Skipperin Maren Mjelde stellte ihre Konkurrentinnen in der zweiten Minute auf die Probe.

4

Maya Le Tissier und Katie Robinson feierten beim 1:1-Unentschieden gegen Norwegen ihr A-Nationalmannschafts-Debüt für EnglandBildnachweis: Getty

Emilie Haavi erzwang am kurzen Pfosten eine ordentliche Parade von Ellie Roebuck.

Später schoss Guro Reiten am linken Pfosten vorbei, nachdem er von Haavi, der sich auf der Flanke gut verschoben hatte, durchgesetzt worden war.

Das 0:0 hielt bis zum 33rd Minute, als Daly England nach einer prüfenden Flanke von Chloe Kelly in Führung brachte.

Und Reiten erzwang Roebuck mit ihrem Freistoß, der für die obere Ecke bestimmt war, eine Parade.

Norwegen sah so aus, als ob ihnen eine weitaus härtere Nacht bevorstehen würde, als Anja Sønstevold ihren Marschbefehl für einen Trikot-Zug an Nikita Parris erhielt.

4

Norwegen wurde in der 72. Minute auf zehn Spieler reduziert, als Anja Sønstevold wegen eines Fouls an Nikita Parris vom Platz gestellt wurdeBildnachweis: Getty

Es war ihr zweites Foul des Spiels gegen den Stürmer.

Aber der super eingewechselte Maanum kam Riises Mannschaft zu Hilfe und verweigerte Roebuck die Chance auf ein Gegentor nach einem soliden Torwechsel.

Der Mittelfeldspieler stürzte sich auf die verpasste Klärung des Torhüters, um in der 80. Minute einen Ausgleich und ein hart erkämpftes Unentschieden zu erzielen.