Ein ausgewogener Angriff führt die Bulls an den Grizzlies vorbei

20. Januar 2024;  Chicago, Illinois, USA;  Chicago Bulls Center Nikola Vucevic (9) verteidigt in der ersten Halbzeit im United Center gegen Memphis Grizzlies-Stürmer Jaren Jackson Jr. (13).

20. Januar 2024; Chicago, Illinois, USA; Chicago Bulls Center Nikola Vucevic (9) verteidigt in der ersten Halbzeit im United Center gegen Memphis Grizzlies-Stürmer Jaren Jackson Jr. (13).
Bild: Matt Marton – USA TODAY Sport

Ayo Dosunmu erzielte 20 Punkte von der Bank und DeMar DeRozan fügte 18 hinzu, um den Sieg zu holen Chicago Bulls zu einem 125-96-Sieg gegen die Memphis Grizzles am Samstag.

Nikola Vucevic und Andre Drummond erzielten Double-Doubles, während sieben Spieler zweistellig punkteten Bullen, der zum dritten Mal in vier Spielen gewann. Der Grizzliesder aus der Distanz nur 31 Prozent schoss, hat vier von fünf Spielen verloren.

Coby White fügte 17 Punkte für Chicago hinzu, während Patrick Williams und Drummond jeweils 15 Punkte erzielten. Drummond holte sich 10 Rebounds, einen weniger als Vucevic, der sich elf Bretter vor Schluss mit 11 Punkten den höchsten Spielstand sicherte. Reserve Jevon Carter fügte 12 Punkte hinzu Bullen.

Jaren Jackson Jr. übertraf Memphis mit spielbesten 26 Punkten. Luke Kennard und Vince Williams Jr. folgten mit jeweils 14 Punkten, David Roddy fügte 11 hinzu und GG Jackson hatte 10.

Santi Aldama hatte acht Rebounds für Memphis, was einem Minus von 20 auf dem Glas entspricht, und drei Offensivrebounds für Chicago mit 13.

Memphis brauchte nicht viel Zeit, um Chicagos 10-Punkte-Vorsprung zur Halbzeit zu verkürzen. Der Grizzlies begann das dritte Viertel mit einem 15:3-Lauf gegenüber 3:27 im ersten Viertel. Sie gingen mit 55:53 in Führung, nachdem Jackson Jr. einen Floater hingelegt hatte – zwei seiner sieben Punkte während des Anstiegs.

Chicago verpasste zu Beginn des dritten Viertels fünf Field-Goal-Versuche in Folge, formierte sich aber schnell neu. DeRozan wurde zu Beginn des dritten Viertels wegen eines technischen Fouls gepfiffen und erzielte einen 17:0-Ausgleich Bullen Laufen Sie mit Springern, um einen Vorsprung von 70-55 zu erzielen. Whites Trey brach mit 7:51 Minuten vor Schluss den 55:55-Unentschieden und gab den Sieg Bullen Die Führung lag endgültig, Dosunmu und Alex Caruso fügten in den nächsten 53 Sekunden Treys hinzu.

DeRozan hatte spielbeste acht Assists.

Chicago ging zur Halbzeit mit 50:40 in Führung, hinter einem ausgeglichenen Angriff, zu dem einer seiner besten Spieler nur wenig beitrug.

White, der zu Beginn des Abends in neun Spielen dieses Monats durchschnittlich 22,2 Punkte erzielte, erzielte erst im zweiten Viertel ein Tor. Ein 13-2 Bullen Der Lauf zu Beginn des Viertels, der den Gastgebern einen Vorsprung von 15 Punkten verschaffte, brachte White ebenfalls keinen Punkt ein, obwohl er zwei Rebounds und zwei Assists beisteuerte. 4:39 Minuten vor dem Ende des zweiten Durchgangs punktete er schließlich mit einem Pullup-Wurf.

Zach LaVine verpasste das Spiel Bullen mit einem verstauchten rechten Knöchel.