EFL-Zusammenstoß verzögert sich um 20 MINUTEN, nachdem sich der Schiedsrichter bei einem schrecklichen Zusammenstoß am Kopf verletzt hat … und der Fan übernimmt die Rolle des vierten Offiziellen

Ein Aufeinandertreffen in der League One wurde um 20 Minuten verschoben, nachdem sich ein Schiedsrichter bei einem schrecklichen Zusammenstoß am Kopf verletzt hatte.

In einer unglaublichen Wendung der Ereignisse a LÜFTER übernahm für den Rest des Spiels die Rolle des vierten Offiziellen und ließ die anderen Fans ratlos zurück.

2

Ein Fan wurde als vierter Offizieller einberufen, nachdem sich ein Schiedsrichter bei einem schrecklichen Zusammenstoß am Kopf verletzt hatteBildnachweis: Nachrichtenbilder

2

Der Vorfall ereignete sich, als Wigan in der ersten Liga gegen Wycombe seinen 110. Siegtreffer erzielteBildnachweis: Getty

Der Vorfall ereignete sich während des Zusammenstoßes zwischen Wigan und Wycombe am Dienstag.

In der 52. Minute stand es 0:0, als Schiedsrichter Adam Herczeg von zwei Spielern eingeklemmt wurde und sich eine Kopfverletzung zuzog.

Er wurde auf dem Platz behandelt, da das Spiel für satte 20 Minuten unterbrochen wurde.

Es wurde klar, dass Herczeg seine Rolle nicht weiter ausüben konnte, da die anderen Beamten ihre Rollen hastig neu ordneten.

Doch zum Glück für beide Seiten wurde ein Fan der Heimmannschaft Wigan als Not-Vierter an der Seitenlinie eingesetzt.

Fans, die das Spiel verfolgten, konnten es sich nicht verkneifen, in den sozialen Medien Kommentare abzugeben.

Einer lachte: „Der beste Teil der Nacht.“

Ein anderer erklärte: „Höhepunkt des Spiels.“

KOSTENLOSE WETTEN – BESTE WETTANGEBOTE & NEUKUNDENBONI

Einer bemerkte: „Nur in Wigan.“

Ein anderer fügte hinzu: „Ich werde ins Auto springen und gegen Mitternacht dort sein.“

Unglaublicherweise fiel das Spiel dann erst am Ende der 20 Minuten Nachspielzeit mit dem Siegtor.

Charlie Hughes schoss in der 110. Minute für Wigan ins Tor und sicherte so einen atemberaubenden Sieg.

Dadurch rückten die Gastgeber auf den 11. Platz in der League One vor, während Wycombe auf dem 17. Platz bleibt.

Es ist nicht das erste Mal, dass in der vergangenen Woche ein Fan als Funktionär nominiert wurde.

Ein Wolves-Fan übernahm die Rolle des vierten Schiedsrichters beim FA-Cup-Sieg seiner Mannschaft gegen Brentford.

Und er musste seinen Jubel unterdrücken, als Matheus Cunha in Molineux einen späten Siegtreffer erzielte.

TRANSFER-NEWS LIVE: Alle aktuellen Transfer-Deals aus aller Welt im Januar