Edinburgh stieg zum ersten Mal in die League One auf, nachdem es Annans Aufholjagd überstanden hatte

Innes Murray erzielte einen beeindruckenden Sieger, als Edinburgh zum ersten Mal den Aufstieg in die League One sicherte, nachdem er eine Aufholjagd überstanden hatte, um einen 3: 2-Gesamtsieg gegen Annan zu vervollständigen.

Die Citizens führten die Play-offs nach dem Hinspiel am Dienstag mit 2:0 an und sahen, wie ihr Vorsprung innerhalb von 20 Minuten bei Galabank nach einem frühen Elfmeter von Tony Wallace und einem Kopfball von Tommy Goss zunichte gemacht wurde.

Aber Alan Mayburys Mannschaft war nicht zu leugnen, als Hibernian-Leihgabe Murray – der im ersten Aufeinandertreffen den ersten Treffer erzielte – nach acht Minuten des zweiten Drittels aus der Distanz wunderbar nach Hause rollte, um das entscheidende Tor zu erzielen.

Annan beendete die reguläre League Two-Saison sieben Punkte vor ihren Gegnern.

Stürmer Rob McCartney traf in der Schlussphase nur das Außennetz, als die Gastgeber nach einem Weg zurück ins Unentschieden suchten, während Edinburghs Torhüter Brian Schwake eine Reihe toller Paraden machte, um sie zu vereiteln.