Die Zwillinge erholen sich von der verlorenen Führung und stürzen A’s mit 10-7

Kyle Farmer verdarb Freddy Tarnoks Saisondebüt mit einem entscheidenden Homerun im siebten Inning und beim Besuch Minnesota Twinsnachdem er einen 6:0-Vorsprung verspielt hatte, konnte ihn verteidigen Oakland Athletics 10-19 Uhr am Samstagnachmittag

Michael A. Taylor erzielte ebenfalls einen Homerun Zwillingeder mit einer Niederlagenserie von drei Spielen in die All-Star-Pause ging, aus dieser aber mit zwei aufeinanderfolgenden knappen Siegen über die A’s hervorging

Nachdem seine Mannschaftskameraden in vier aufeinanderfolgenden Innings zu einem Unentschieden von 7:7 gepunktet hatten, schied Tarnok (0:1) in den ersten beiden Innings aus Zwillinge im siebten, bevor Farmer seinen fünften Homerun der Saison ins linke Feld schoss. Tarnok wurde am Freitag von Triple-A befördert

Minnesota machte im achten Durchgang Single-Runs, als Byron Buxton Tarnok für einen 10-Pitch-Walk voller Bases bearbeitete, und im neunten Durchgang, als Willi Castro einen Dreier schlug und nach einem Squeeze-Bunt von Ryan Jeffers nach Hause raste.

Tyler Soderstrom, der bei seinem Major-League-Debüt am Freitag ohne Treffer blieb, führte das letzte Achtelfinale mit seinem zweiten Single an. Als Nick Allen einen Two-Out-Bunt-Single erzielte, hatte Oakland mit einem Rückstand von 9:7 das Potenzial, Runs auf der Base zu ausgleichen.

Aber Oliver Ortega brachte All-Star Brent Rooker dazu, ins rechte Feld zu fliegen, um die Bedrohung zu beenden, bevor Jhoan Duran einen 1-2-3-Neunten erzielte und zwei Treffer erzielte, was seine 14. Parade war.

Reliever Jovani Moran (2:2) wurde der Sieg zugeschrieben.

Tarnok, dem zwei Runs in 2 2/3 Innings zur Last gelegt wurden, musste die Niederlage bereits bei seinem zweiten Auftritt in der großen Liga hinnehmen.

Der Zwillinge hatte in jedem der ersten drei Innings zwei Aufstände genutzt, um mit 6:0 in Führung zu gehen. Farmer erzielte im ersten einen Two-Run-Double, Carlos Correa im zweiten einen Two-Run-Single und Taylor im dritten seinen Two-Run-Homerun, seinen elften der Saison

Homeruns von Ryan Noda, einem Solo-Schuss, und Seth Brown, einem Zwei-Run-Schuss, unterstrichen Oaklands Aufholjagd Zwillinge Starter Pablo Lopez, der in 5 2/3 Innings sieben Runs und acht Hits erzielte. Er ging drei und schlug sieben aus

Ein Opferflug von Allen im sechsten Durchgang, dem letzten Schlagmann, dem Lopez gegenüberstand, sorgte für das 7:7-Unentschieden.

Farmer beendete das Spiel mit drei Hits und drei RBIs Zwillinge. Jeffers erzielte drei Tore und Castro zwei Tore, während Taylor zwei Hits, zwei Runs und zwei RBIs erzielte und Correa drei Hits und zwei RBIs erzielte

Allen schloss sich Soderstrom mit zwei Treffern für die A’s an, die ihren sechsten Sieg in Folge verloren. Allen erzielte ebenfalls zwei Tore, während er und Brown jeweils zwei RBIs erzielten.