Die ZWEI führenden Scouts von Man Utd „verlassen den Verein“, Paul Scholes bezeichnet United als „nicht wiederzuerkennen“, Roanldo RETURNS

Guten Morgen ManUnited-Fans

Liverpool ist an die Spitze der Premier League-Tabelle gerückt, nachdem es Manchester United an der Anfield Road zerstört hat.

Die Mannschaft von Jürgen Klopp gewann am Dienstagabend dank des Doppelpacks von Mohamed Salah leicht mit 4: 0, wobei Luis Diaz und Sadio Mane ebenfalls auf der Torschützenliste standen.

Luis Diaz öffnete nur fünf Minuten nach Beginn des heiß umkämpften Duells die Schleusen.

Salah verdoppelte dann Liverpools Führung in der 22. Minute mit einem niedrigen Curling-Schlag, nachdem er von Mane fachmännisch ausgewählt worden war.

Und Mane erzielte dann verdientermaßen sein Tor, nachdem er Mitte der zweiten Halbzeit einen Versuch in die untere rechte Ecke geschossen hatte.

Salah erzielte dann sein zweites Tor des Abends, als er das Tor in der 85. Minute vollendete.

Der ägyptische Flügelspieler schnappte sich einen Steilpass, dessen abgefälschter Schuss David De Gea überrollte.

Die Fans von Man United waren für Sir Alex Ferguson untröstlich, als er auf den Tribünen in Anfield am Boden zerstört aussah.

Die Kameras schwenkten dann zu Ferguson auf der Tribüne, und die Fans nutzten sofort die sozialen Medien, um seine Reaktion zu besprechen.

Gary Neville brandmarkte seinen alten Verein als „Platzverschwendung“ und behauptete, es sei ihre schlechteste Leistung seit 42 Jahren gewesen, nachdem Liverpool sie abgebaut hatte.

Roy Keane wütete über die „Unordnung“ in seinem ehemaligen Verein nach einer weiteren peinlichen Niederlage gegen Liverpool.

Ein verärgerter Keane gab zu, dass er jetzt nur noch „Traurigkeit“ über die anhaltende schockierende Form verspürte, anstatt Wut.

Er enthüllte: „Früher in der Saison war es Wut, jetzt ist es nur noch Traurigkeit.

„Kein Herz, Seele, Anführer, keine wirkliche Qualität. Keine Überraschung in der Torlinie.“

In der Zwischenzeit hat Paul Pogba möglicherweise seine letzten Minuten für Manchester United gespielt, nachdem er in Liverpool verletzungsbedingt ausgeschieden war.

Der Franzose hielt an der Anfield Road nur zehn Minuten durch, bevor er davontrottete, um durch Jesse Lingard ersetzt zu werden.

Ein positiver Aspekt des Spiels für United ist, dass sich Liverpool-Fans ihnen angeschlossen haben, um Cristiano Ronaldo zu unterstützen.

Die rivalisierenden Fans schlossen sich nach dem tragischen Tod von Ronaldos kleinem Sohn mit einer Minute Applaus zusammen.

Ronaldo wurde verständlicherweise aus dem Kader für das Aufeinandertreffen der Premier League am Dienstagabend ausgeschlossen.

Als die Uhr auf sieben Minuten vorrückte – eine Anspielung auf Ronaldos Trikotnummer – begannen beide Fangruppen zu klatschen.

Der Applaus hallte eine volle Minute lang um Anfield herum.