Die Yankees besiegen die Diamondbacks und stellen den Rekord auf 5:0 auf

1. April 2024;  Phoenix, Arizona, USA;  Anthony Volpe (Mitte), Shortstop der New York Yankees, feiert mit seinen Teamkollegen, nachdem er im dritten Inning im Chase Field gegen die Arizona Diamondbacks punktete.

1. April 2024; Phoenix, Arizona, USA; Anthony Volpe (Mitte), Shortstop der New York Yankees, feiert mit seinen Teamkollegen, nachdem er im dritten Inning im Chase Field gegen die Arizona Diamondbacks punktete.
Bild: Mark J. Rebilas – USA TODAY Sport

Anthony Volpe ging mit zwei Runs und einem RBI 4-gegen-4 New York Yankees sind zum ersten Mal seit 32 Jahren mit 5:0 gestartet, nachdem sie die besiegt haben Arizona Diamondbacks 5:2 am Montagabend in Phoenix.

Volpes erstes Vier-Hit-Spiel seiner Karriere machte die Hälfte der acht New Yorker Treffer aus.

Gleyber Torres und Oswaldo Cabrera erzielten ebenfalls Runscoring-Treffer und verhalfen New York zu seinem besten Start seit dem 6:0-Erfolg der Mannschaft von 1992.

Ketel Marte schlug zwei Opferfliegen für Arizona, das nur vier Treffer erzielte und in sieben At-Bats mit Läufern in der Torposition keinen Treffer erzielte.

Der New Yorker Luis Gil gab in 4 2/3 Innings einen Run und einen Hit auf. Er schlug sechs aus und ging drei.

Luke Weaver (2:0) ersetzte Gil und gab in 2 1/3 Innings einen Run und zwei Hits auf. Nick Burdi warf einen trefferlosen Achter und Victor Gonzalez erlaubte einen Treffer im Neunten, während er seinen ersten Save aufzeichnete.

Ryne Nelson (0:1) aus Arizona hatte Probleme, während er in nur 2 2/3 Innings 76 Würfe warf. Er gab fünf Runs (vier davon verdient), fünf Hits, vier Walks auf und schlug zwei aus.

Der Yankees ließ die Bases im ersten Inning beladen, bevor er im zweiten zwei und im dritten drei Tore gegen Nelson erzielte.

Volpe ging im zweiten Durchgang mit einem Doppelpack in Führung und punktete bei Cabreras einmaligem Single. Torres legte mit einem Runscoring-Double den 2:0-Endstand nach.

Nelson begleitete Rizzo, um das dritte Inning zu eröffnen, und begleitete Alex Verdugo ein Out später. Volpe folgte mit einem Single in die Mitte, um Rizzo zu treffen und Verdugo auf den dritten Platz zu bringen.

Austin Wells folgte mit einem Opferflug nach links und sowohl Verdugo als auch Volpe punkteten im Spielzug. Lourdes Gurriel Jr. warf schlecht nach Hause und Nelson beeilte sich, den Ball zurückzuholen. Dann machte er einen wilden Wurf auf die dritte Base und versuchte, Volpe aus dem Spiel zu nehmen, der dann noch ein Tor erzielte und den 5:0-Ausgleich erzielte.

Arizona schaffte im dritten Inning einen Run. Jake McCarthy schlug einen Single und Geraldo Perdomo ging zu Fuß zum Inning und beide Läufer rückten auf Gils wildem Pitch vor, bevor Marte seinen ersten Opferflug traf, um McCarthy zu punkten.

Im siebten Durchgang verdreifachte Gabriel Moreno, bevor McCarthy einen Fehler machte und Perdomo von einem Pitch von Weaver getroffen wurde, um die Bases zu belasten. Marte schlug seinen zweiten Opferflug und punktete für Moreno.