Die White Sox erringen mit 6:5 ihren ersten Sieg überhaupt in Atlanta

15. Juli 2023;  Atlanta, Georgia, USA;  Chicago White Sox-Mittelfeldspieler Luis Robert Jr. (88) reagiert nach einem Two-Run-Double gegen die Atlanta Braves im dritten Inning im Truist Park.

15. Juli 2023; Atlanta, Georgia, USA; Chicago White Sox-Mittelfeldspieler Luis Robert Jr. (88) reagiert nach einem Two-Run-Double gegen die Atlanta Braves im dritten Inning im Truist Park.
Bild: Brett Davis-USA TODAY Sport

Andrew Benintendi fuhr drei Runs und Jake Burger schaffte als Gast seinen 20. Homerun Chicago White Sox besiegen Mutig 6-5 am Samstag für den ersten Sieg der Franchise in Atlanta

Der weiße Socken ging mit 0:7 auswärts gegen die ins Spiel Mutigerzielte aber zwei späte Runs – darunter Burgers entscheidenden Solo-Homerun im sechsten – und beendete ihre drei Spiele andauernde Niederlagenserie

Atlantas Ronald Acuna Jr. ging mit zwei Homeruns in der Niederlage 3 von 5 in Führung.

Benintendi war mit einem Double 3 von 5 und erzielte einen Run. In sieben Karrierespielen gegen Atlanta schlägt er .464 (13 von 28) mit acht RBIs, sieben Runs und drei Doubles.

Der Chicagoer Starter Lance Lynn (6-8) warf 5 1/3 Innings und erlaubte vier Runs bei sechs Hits, drei Walks und sechs Strikeouts.

Reliever Kendall Graveman gab im neunten Durchgang einen Run bei einem Solo-Homerun an Acuna ab und ließ Läufer an den Ecken zu, bevor er Sean Murphy wegen eines spielentscheidenden Double Play ausschied. Graveman erzielte seinen achten Save.

Der Atlanta-Starter Spencer Strider (11-3) warf sechs Innings und gab fünf Runs bei acht Hits und zehn Strikeouts auf. Es war sein siebtes Spiel mit zweistelligen Strikeouts und er steigerte seinen Spitzenwert in der Liga auf 176, doch seine acht Spiele andauernde Siegesserie endete.

Der weiße Socken erzielte im dritten Inning drei Tore. Benintendi erzielte im ersten Lauf einen Single und erzielte zwei Tore, als Luis Robert Jr. einen Fly nach links warf, der am linken Feldspieler Eddie Rosario vorbeiging und einen Double in zwei Läufen erzielte

Der Mutig glich den Punktestand mit drei Runs am Ende des dritten Drittels aus. Rosario erzielte einen Solo-Homerun, seinen 15., und Acuna fügte einen Two-Run-Homerun hinzu

Der weiße Socken erzielte im fünften Durchgang ein 4:3, als Rosario Benintendis Single in einen Double verwandelte und Seby Zavala das Tor ermöglichte. Rosario schied im nächsten Inning mit einer Verspannung der rechten Oberschenkelmuskulatur aus dem Spiel aus

Der Mutig In der unteren Hälfte des Innings glich es aus, als Ozzie Albies einen Triple erzielte und bei Austin Rileys Single mit zwei Outs punktete

Chicago eroberte im sechsten Durchgang die Führung zurück, als Burger ins rechte Feld traf und im siebten Durchgang einen entscheidenden Run auf Benintendis RBI-Single hinzufügte.