Die Warriors rollen an den Grizzlies vorbei und eröffnen den Roadtrip

2. Februar 2024;  Memphis, Tennessee, USA;  Der Wächter der Golden State Warriors, Stephen Curry (30), spielt den Ball, während der Wächter der Memphis Grizzlies, Vince Williams Jr. (5), in der ersten Halbzeit im FedExForum verteidigt.

2. Februar 2024; Memphis, Tennessee, USA; Der Wächter der Golden State Warriors, Stephen Curry (30), spielt den Ball, während der Wächter der Memphis Grizzlies, Vince Williams Jr. (5), in der ersten Halbzeit im FedExForum verteidigt.
Bild: Petre Thomas-USA TODAY Sport

Jonathan Kuminga erzielte im achten Spiel in Folge mindestens 20 Punkte und das Golden State Warriors eröffnete eine Fünf-Spiele-Reise mit einem 121-101-Sieg über die Memphis Grizzlies Freitag Nacht.

Kuminga erzielte den höchsten Spielstand von 29 Punkten und Brandin Podziemski steuerte den höchsten Saisonstand von 14 Assists bei Kriegerwas dazu beiträgt, die Rückkehr des zu verderben Grizzlies„Derrick Rose, der seit dem 2. Januar wegen einer Oberschenkelverletzung ausgefallen war.

Rose beendete das Spiel mit 12 Punkten und vier Assists in 16 Minuten ohne Einwechslung für Memphis, einen verletzungsgeplagten Verein, der die zweite Nacht in Folge hinter sich hatte.

Kuminga, der im ersten Viertel kein Tor erzielte Krieger hatte Mühe, ein 24-23 aufzubauen, erzielte im zweiten Viertel 15 Punkte, während Golden State mit bis zu 13 Punkten Vorsprung führte.

Der Krieger führten nach der ersten Halbzeit mit 57-47, als sie die Führung hielten Grizzlies auf 34,8 Prozent beim Schießen vom Boden.

Stephen Curry beendete das Spiel mit 20 Punkten und Klay Thompson fügte 14 für Golden State hinzu, das den ersten Satz eines aufeinanderfolgenden Satzes spielte. Der Krieger Besuchen Sie Atlanta am Samstag.

Draymond Green fügte neun Punkte, 12 Rebounds, sechs Assists und drei Blocks hinzu.

Podziemski fügte 12 Punkte und sieben Rebounds von der Bank hinzu, während Lester Quinones, der drei Saisons an der University of Memphis spielte, in 19 Minuten 10 Punkte und sechs Rebounds hinzufügte.

Quinones, der dabei half, die Lücke zu füllen, die Chris Pauls gebrochene Hand hinterlassen hatte, hatte in seinen ersten 10 Spielen dieser Saison insgesamt nur 27 Punkte und 12 Rebounds erzielt.

Jaren Jackson Jr. erzielte für die Saison den höchsten Teamwert von 27 Punkten Grizzliesdie in ihren drei Heimspielen sieglos blieben und vier in Folge verloren haben.

John Konchar hatte 12 Rebounds für Memphis, während David Roddy und Jacob Gilyard jeweils 16 Punkte hatten und Vince Williams Jr. 15 beisteuerte.