Die unterbesetzten Nuggets überholen die Clippers im 4. Viertel

27. November 2023;  Los Angeles, Kalifornien, USA;  Los Angeles Clippers-Stürmer Kawhi Leonard (2) stiehlt in der ersten Halbzeit in der Crypto.com Arena den Ball von Denver Nuggets-Guard Reggie Jackson (7).

27. November 2023; Los Angeles, Kalifornien, USA; Los Angeles Clippers-Stürmer Kawhi Leonard (2) stiehlt in der ersten Halbzeit in der Crypto.com Arena den Ball von Denver Nuggets-Guard Reggie Jackson (7).
Bild: Gary A. Vasquez-USA TODAY Sport

Reggie Jackson erzielte Saisonbestwerte von 35 Punkten und 13 Assists, DeAndre Jordan fügte Saisonbestwerte von 21 Punkten und 13 Rebounds hinzu und das Duo nutzte eine vertraute Umgebung, um die unterbesetzten Spieler anzutreiben Denver Nuggets zu einem 113:104-Sieg über den Gastgeber Los Angeles Clippers Montags.

Die beiden ersteren Haarschneidemaschinen trat dafür ein Nuggets, die ohne Nikola Jokic (Rücken), Aaron Gordon (Ferse) und Jamal Murray (Oberschenkel) auskamen. Jokic, zweimaliger MVP, verpasste sein erstes Spiel der Saison.

Justin Holiday und Kentavious Caldwell-Pope erzielten jeweils 12 Punkte und Michael Porter Jr. erzielte 10 Rebounds Nuggetsder sich seit dem 6. November auf 6-5 verbesserte, wobei Murray außer Gefecht war.

Jackson erreichte zum ersten Mal seit der Saison 2021/22, als er bei der war, die 30-Punkte-Marke Haarschneidemaschinen.

Kawhi Leonard erzielte 31 Punkte und Ivica Zubac fügte 23 Punkte und 14 Rebounds hinzu Haarschneidemaschinender vier seiner letzten fünf Spiele gewonnen hatte.

Russell Westbrook hatte 14 Punkte und 11 Rebounds und James Harden fügte 11 Punkte hinzu Haarschneidemaschinen, der eine schwierige Schießnacht für den führenden Torschützen Paul George nicht überwinden konnte, der 2 von 13 vom Feld aus ins Ziel brachte und sechs Punkte erzielte. Los Angeles steht 4-7, seit Harden von den Philadelphia 76ers übernommen wurde.

Mit einem Rückstand von 88-77 zu Beginn des vierten Viertels liegt der Nuggets eröffnete das letzte Drittel mit einem 15:2-Lauf und führte 7:28 vor Schluss nach einem Korbwurf von Jackson aus kurzer Distanz mit 92:90. Jackson hatte im Scoring-Sprint fünf Punkte.

Nach einem Floater von Leonard zog der Haarschneidemaschinen Innerhalb von 94-93 und 6:31 Minuten vor Schluss erzielte Los Angeles kein weiteres Field Goal, bis 1:13 Minuten vor Ende des Spiels, als Leonard einen Korbleger versenkte, um Denvers Vorsprung auf vier zu reduzieren.

Der Haarschneidemaschinen schien bereit zu sein, das auszunutzen Nuggets‘ Abwesenheiten, als sie im ersten Viertel einen Vorsprung von sechs Punkten herausspielten, und die Gastgeber lagen mit 42:31 in Führung, 9:03 vor Schluss in der ersten Halbzeit. Allerdings ging Denver mit einem 12:0-Lauf einen Punkt Vorsprung in Führung und lag zur Halbzeit bei 58:56.

Mitte des dritten Viertels führte Denver mit 70:68, bevor Los Angeles einen 18:5-Lauf hinlegte und auf 11 Punkte vorrückte.