Die unterbesetzten Cavs sind immer noch zu viel für die Bulls

23. Dezember 2023;  Chicago, Illinois, USA;  Chicago Bulls-Stürmer DeMar DeRozan (11) fährt in der ersten Halbzeit im United Center gegen Cleveland Cavaliers-Stürmer Isaac Okoro (35) zum Korb.

23. Dezember 2023; Chicago, Illinois, USA; Chicago Bulls-Stürmer DeMar DeRozan (11) fährt in der ersten Halbzeit im United Center gegen Cleveland Cavaliers-Stürmer Isaac Okoro (35) zum Korb.
Bild: Kamil Krzaczynski-USA TODAY Sport

Max Strus erzielte den höchsten Spielwert von 26 Punkten und Jarrett Allen hatte 19 Punkte und 17 Rebounds, um die Gäste zu gewinnen Cleveland Cavaliers zu einem 109-95-Sieg gegen die Chicago Bulls am Samstagabend.

Craig Porter Jr. liebäugelte mit einem Triple-Double für Cleveland und steuerte 19 Punkte, acht Assists und sieben Rebounds bei, während Isaac Okoro (12 Punkte) und Dean Wade (11) ebenfalls zweistellig punkteten.

Cleveland begrenzte Chicago nach der Halbzeit auf 39 Punkte, um das Spiel zu beenden Bullen‘ Siegesserie von drei Spielen. Der Kavaliere setzte sich trotz Schussquote von 44,3 Prozent aus dem Feld durch, davon 26,7 Prozent aus der Distanz. Der Bullen insgesamt 43,8 Prozent und aus der Tiefe 22,9 Prozent.

Alle fünf Bullen Die Starter erzielten zweistellige Punkte, angeführt von DeMar DeRozan, der 21 Punkte und acht Assists erzielte. Nikola Vucevic hatte 20 Punkte und 12 Rebounds und Coby White fügte 17 Punkte hinzu. Als nächstes folgten Patrick Williams (13 Punkte) und Alex Caruso (10).

Vucevic hat in seinen letzten vier Spielen gegen den FC Double-Doubles gezählt Kavaliere.

Cleveland gewann zum vierten Mal in fünf Spielen, obwohl er auf eine Reihe wichtiger Mitwirkender verzichten musste, darunter den führenden Torschützen Donovan Mitchell (Krankheit), Caris LeVert (Sehnenentzündung im linken Knie) und Sam Merrill (Verstauchung des rechten Handgelenks).

White wehrte einen 12-Fuß-Sprungwurf 5:03 vor Schluss im dritten Viertel ab und glich das Spiel mit 69 Punkten aus. Aber das Bullen wurde für die nächsten paar Minuten kalt, als das Kavaliere schloss das Viertel mit 13 der nächsten 16 Punkte des Spiels ab.

Cleveland baute sich einen Vorsprung von 89:72 aus, den größten Vorsprung des Spiels, als Damian Jones 10:55 vor Schluss im vierten Durchgang einen Drei-Punkte-Spielzug verwandelte. Aber die Bullen reagierte und verkürzte den Rückstand auf 90-85 bei einem Williams-Trey 7:10 vor Schluss.

Das war jedoch das Beste, was Chicago erreichen würde.

Cleveland ging zur Halbzeit mit 57:56 in Führung, hinter zweistelligen Torschüssen von Allen (13 Punkte) und Strus, der 11 Punkte hatte, obwohl er Mühe hatte, aus der Distanz 2:9 zu schießen.

Vucevic führte alle Scorer mit 15 Punkten in der ersten Halbzeit an. Weiß hatte 11.

Der Kavaliere haben fünf Spiele in Folge gegen Chicago gewonnen.