Die Stars von Man Utd und Leeds schubsen und schubsen sich gegenseitig in einer riesigen Reihe, bevor Rangnick auf das Spielfeld rennt, um die verfeindeten Rivalen zu trennen

RALF RANGNICK rannte auf den durchnässten Rasen der Elland Road, um einen Schubswettbewerb zwischen Spielern von Manchester United und Leeds zu beenden.

Als das feurige Aufeinandertreffen in der Premier League in die letzten Sekunden ging, sorgte ein rutschender Zweikampf gegen Torschütze Anthony Elanga für Aufruhr.

2

Die Gemüter zwischen beiden Spielergruppen flammten nach einem Zweikampf gegen Elanga aufBildnachweis: AFP
Rangnick betrat den Platz, um als Friedensstifter zu agieren

2

Rangnick betrat den Platz, um als Friedensstifter zu agierenBildnachweis: Reuters

Beide Spielergruppen wurden in das Gewirr verwickelt, bevor Rangnick weiterlief, um zu versuchen, die Dinge zu beruhigen.

Der deutsche Interimsboss widersetzte sich den Prem-Regeln, die besagen, dass er das Spielfeld während des Spiels nicht betreten darf.

Er zog sich schnell zurück, als er seinen Fehler erkannte, als Schiedsrichter Paul Tierney sich bemühte, die Spieler unter Kontrolle zu bringen.

Es war der Höhepunkt eines Spiels im Rückfallstil in der Elland Road, das NEUN gelbe Karten beinhaltete.

Das böse Blut zwischen den Mannschaften war durchweg offensichtlich, als Dan James in der ersten Halbzeit einen Handschlag von Luke Shaw brüskierte.

Schließlich endete das Prem-Duell mit 4: 2 für die Gäste, nachdem United einen Zwei-Tore-Vorsprung weggeworfen hatte.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ AN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

Rangnick und Co. gingen nach Toren von Skipper Harry Maguire und Bruno Fernandes gut in die Pause zwei.

Aber eine atemberaubende Wende in der zweiten Halbzeit führte dazu, dass Leeds in weniger als EINER Minute zwei Tore erzielte.

Rodrigo zog unter ungewöhnlichen Umständen einen zurück, bevor Raphinha nach einer Vorlage von Ex-Manchester United-Flügelspieler James den Ausgleich schaffte.

Rangnick reagierte auf die Kapitulation, indem er auf Fred und Elanga warf.

Und das Paar hatte den gewünschten Effekt, als Fred die Führung von United in der 70. Minute wieder herstellte und Elanga zwei Minuten vor Schluss die Punkte sicher machte.

⚽ Lesen Sie unsere Live-Blog von Manchester United für die neuesten Nachrichten und Klatsch und Tratsch aus Old Trafford