Die Royals sammeln sich auf dem neunten Platz, um die Mariners zu beeindrucken

Dairon Blancos Bunt im neunten Inning führte das Spiel an Kansas City Royals vorbei an dem Besuch Seattle Mariners 7-6 am Montag.

Blancos Bunt entging dem Zugriff von First Baseman Dylan Moore, während Pinch-Runner Samad Taylor mit dem Sieger des Spiels nach Hause raste.

Nach dem Seeleute erzielte sechs unbeantwortete Runs und ging zu Beginn des Innings mit 6:5 in Führung. Salvador Perez glich den Punktestand mit einem Sacrifice Fly, seinem vierten RBI des Spiels, aus und verdrängte Taylor auf den dritten Platz vor Blancos Sieger.

Julio Rodriguez fuhr in vier Läufen, als Seattle Brady Singers No-Hit-Antrag vereitelte.

Singer war perfekt, bis er im fünften einen Four-Pitch-Walk hinlegte und im siebten seinen ersten Hit mit zwei Outs an Dominic Canzone abgab. Er warf 7 1/3 Innings, erlaubte zwei Runs mit zwei Hits und einen Walk und erzielte dabei acht Strikeouts.

Nachdem er Singer im achten Durchgang vom Hügel geworfen hatte, lieferte Rodriguez einen Bases-Clearing-Double ab Seeleute erzielte im achten Durchgang vier Tore und verkürzte den Rückstand auf 5:4.

Austin Cox ging mit zwei der drei Batter, denen er im neunten Durchgang gegenüberstand, zu Fuß, bevor Josh Rojas‘ Two-Out-RBI-Single den Ausgleich erzielte. Rodriguez folgte mit einem RBI-Single zur 6:5-Führung.

Nick Wittgren (1:0) verbuchte zwei Outs für den Sieg, während Matt Brash (8:4) im neunten Inning zwei Treffer für die Niederlage kassierte.

Perez schlug einen Homerun aus drei Läufen 429 Fuß in die Mitte, als Kansas City im ersten Durchgang mit 3:0 in Führung ging.

Maikel Garcia erzielte einen einzigen Treffer, der außerhalb des Feldes lag, und verlängerte damit seine beste Trefferserie in seiner Karriere auf 16 Spiele, ein Vereinsrekord für Rookies.

Kansas City baute seinen Vorsprung aus, als Witts scharfer Liner dem rechten Feldspieler Canzone entkam und zum Zaun rollte, um einen Homerun im Park zu erzielen Royals‘ erstmals seit dem 9. August 2019.

Witt sammelte in seinem 38. Multi-Hit-Spiel vier der 13 Treffer von Kansas City. Seit dem 22. Juli schlägt er .417 mit 21 RBIs in 20 Spielen.

Ein mit Basen beladener Spaziergang zu Garcia im sechsten Spielraum erweiterte das Spiel Royals‘ Vorsprung zum 5:0.

Seeleute Starter Logan Gilbert erlaubte vier Runs mit sieben Hits und zwei Walks in 4 1/3 Innings, sein kürzester Einsatz seit einer 9:4-Niederlage bei den Los Angeles Angels am 11. Juni.

Seattle hat seit seiner besten Siegesserie von acht Spielen in der Saison drei Mal in Folge verloren.