Die Red Wings geraten in einen Rückkampf mit den Flyers

Der Detroit Red Wings haben in den letzten zwei Wochen erlebt, wie ihre Offensive abgekühlt ist. Gegen ein Team anzutreten, das sie vor weniger als einer Woche ausgeschlossen hat, wird die Wende nicht einfacher machen.

Der rote Flügel werden in ihrem Heimspiel gegen die eine Niederlagenserie von vier Spielen hinnehmen müssen Philadelphia Flyers am Freitag. Detroit hat in dieser Phase nur sechs Tore geschossen, darunter eine 0:1-Niederlage in Philadelphia am Samstag.

In den letzten acht Spielen steht Detroit bei 1-6-1. Es folgte eine Phase, in der die rote Flügel gewann sechs von sieben Spielen und erzielte dabei jeweils vier oder fünf Tore.

Der rote Flügel verloren am Mittwoch in Winnipeg mit 2:5, als die Jets im zweiten Drittel drei Tore erzielten, um die Kontrolle zu übernehmen.

„Im Moment geht es irgendwie bergab“, sagte Detroits Kapitän Dylan Larkin während eines TV-Interviews nach dem Spiel. „Es ist viel Hockey (links), aber wir können uns nicht entschuldigen. Wir mussten hier reinkommen und einen Weg finden – und das haben wir nicht. Wir haben das Gegenteil gefunden. Wir haben unsere D-Zone-Abdeckung verloren. Wir“ Ich hatte in letzter Zeit damit zu kämpfen und sie haben uns bloßgestellt.

Die vorherigen drei Niederlagen lagen mit einem Tor Unterschied auseinander, daher glaubt Detroits Trainer Derek Lalonde nicht, dass sein Team weit davon entfernt ist, seine frühere Form wiederzuerlangen.

„Einfach konstantes Spiel“, sagte Lalonde über das, was nötig ist. „Du verlierst deinen Schwung, wenn du deine Identität verlierst, du verlierst deine Schicht. Und wieder stehen wir 1:1 (zu Beginn der zweiten Halbzeit), eine ziemlich gute erste Hälfte des Spiels, und dann haben wir begonnen, einige Schichten zu verlieren.“ Man spürte, wie sich die Dynamik ein wenig änderte, und (die Jets) verwandelten dies in ein paar einfache Tore.“

Der rote FlügelDie Offensive erhält am Freitag durch die Rückkehr von Stürmer David Perron, der am Mittwoch seine Sperre für sechs Spiele beendete, neuen Schwung.

Im FlyerBeim 1:0-Sieg über Detroit erzielte Samuel Ersson den Shutout mit 32 Paraden.

Philadelphia hatte eine Siegesserie von 7:0:1, bevor es am Donnerstag gegen Nashville mit 2:4 verlor. Philip Tomasino traf 4:01 vor Schluss und verschaffte den Predators die Führung, und Nashville fügte in der letzten Sekunde einen leeren Treffer hinzu.

Flyer Trainer John Tortorella war mit der Herangehensweise der Mannschaft unzufrieden und hatte das Gefühl, dass seine Spieler hartnäckig egoistische Spielzüge machten, anstatt sich auf Mut und Puckbewegungen zu verlassen.

„Nashville, sie haben uns eine Klinik zur Überprüfung gegeben“, sagte er. „Wir alle haben das ganze Spiel über darüber gesprochen. Wir müssen in die Tiefe gehen. Wir kommen nicht fehlerfrei durch. „Wir müssen es nicht einfach halten. Wir müssen versuchen, die Leute zu schlagen.“

Der Flyer werden ihr drittes Spiel in vier Nächten spielen. Am Dienstag errangen sie einen 3:2-Auswärtssieg in der Verlängerung gegen die New Jersey Devils.

Tortorella möchte sicherstellen, dass sein Team versteht, dass es einen kleinen Spielraum für Fehler hat und keine Abstriche machen kann.

„Wenn diese Liga nach den Feiertagen in Schwung kommt, beginnt der Trubel“, sagte er. „Wenn wir glauben, dass wir dieses hochkarätige Übergangsteam sein werden und nicht vorherschauen, werden wir ein böses Erwachen erleben. Das haben wir herausgefunden (Donnerstag).“

Travis Konecny, der das leitet Flyer Mit 16 Toren hat er in den letzten fünf Spielen kein Tor erzielt.