Die punktestarken Oilers bereiten den Coyotes die zehnte Niederlage in Folge

Der Arizona-Kojoten Versuchen Sie, ihre zehnte Niederlage in Folge zu vermeiden, wenn sie Gastgeber der sind Edmonton Oilers Montags.

Gast aus Arizona hatte am Sonntag gegen die Colorado Avalanche zwei Ein-Tore-Vorsprünge, konnte diese aber nicht halten und musste am Ende eine 4:3-Niederlage hinnehmen.

Matt Dumba hatte ein Tor und einen Assist und Matias Maccelli zwei Assists Kojoten, die in den letzten neun Spielen 0-8-1 stehen. Karel Vejmelka erzielte 33 Paraden Kojotendie während der Serie mit 40:20 Punkten unterlegen waren.

Lawson Crouse erzielte sein 100. Karrieretor und Logan Cooley traf ebenfalls für Arizona.

„Ich bin super stolz auf die Art und Weise, wie die Jungs gearbeitet haben“ Kojoten sagte Trainer Andre Tourigny. „Wir haben viel Gutes getan und konnten den Deal nicht besiegeln. Wir befinden uns gerade in einer Art Flaute, in der es, was auch immer wir tun, immer einen schlechten Aufschwung oder so etwas gibt, aber ich bin äußerst stolz auf die Leistung von.“ die jungen.”

Beiden Teams wurden Tore nicht anerkannt, nachdem sie im dritten Drittel im Abseits gestanden hatten, bevor Devon Toews um 13:25 Uhr zum 4:3 traf Kojoten konnten es nicht binden.

„Man spielt in dieser Liga, um Spiele zu gewinnen, und wenn man gewinnt, gewinnt man nicht, es fühlt sich einfach alles schlecht an“, sagte Arizonas Stürmer Alex Kerfoot. „Es gibt definitiv einige Dinge, auf denen wir aufbauen können, aber an diesem Punkt geht es darum, Ergebnisse zu erzielen.“

Das letzte Mal Kojoten 10 Niederlagen in Folge waren Teil einer 12-Spiele-Niederlage, die am Ende der Saison 2016–17 begann und bis in die Saison 2017–18 andauerte.

Der Kojoten kommen nach Hause, aber die Dinge werden nicht einfacher, wenn sie gegen Edmonton und die Toronto Maple Leafs antreten. Am Samstag sorgte Evan Bouchards zweiter Treffer des Spiels 30 Sekunden nach Beginn der Verlängerung für den Sieg der Gäste Öler über die Dallas Stars 4-3.

Corey Perry erzielte ein Tor und einen Assist und Calvin Pickard rettete 24 Mal Öler um seinen sechsten Sieg in Folge zu verbuchen.

„Wir wussten, dass sie eine gute Mannschaft sind. Wir mussten ein wirklich gutes Spiel abliefern, und das haben wir geschafft“, sagte Bouchard. „Das macht uns so besonders, wir können gegen jedes Team antreten. Jetzt wissen wir, was in uns steckt.“

Connor McDavid sammelte einen Assist und verbuchte damit seine achte Saison in Folge mit 60 Assists, was nach Wayne Gretzky (13 Saisons, 1979–80 bis 1991–92) die zweitlängste Serie in der NHL-Geschichte darstellt.

Bei Spielen, die über die Regulierung hinausgehen, ist die Öler haben sechs Mal in Folge gewonnen, aber in den letzten sieben Spielen wechselten sich Siege und Niederlagen ab. Sie werden versuchen, diese Strecke am Montag zu beenden.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit war der Öler und Stars erzielten im zweiten Drittel zusammen sechs Tore, gefolgt von einem torlosen dritten Drittel, bevor Bouchard den Siegtreffer in der Verlängerung erzielte, sein 14. Saisontor.

„Er hat wirklich gut gespielt“ Öler sagte Trainer Kris Knoblauch über Bouchard. „(Samstag) war wahrscheinlich sein bestes Spiel, das ich in den letzten Wochen gesehen habe, und er ist sehr gefährlich, wenn er den Puck hat.“

Ein Bereich, der Anlass zur Sorge gibt Öler ist ihr Elfmeterschießen. Edmonton hat in jedem seiner letzten vier Auswärtsspiele zwei Tore im Powerplay zugelassen.

Die Teams treffen in dieser Saison zum ersten Mal aufeinander und werden in der letzten Saisonwoche zweimal gegeneinander antreten.