Die Offensive der Leichtathletik explodiert in der Niederlage der Angels

Miguel Andujar schlug zwei Homeruns und fuhr vier Läufe, als die Oakland Athletics am Mittwoch in Tempe, Arizona, einen 12:5-Sieg über den Gastgeber Los Angeles Angels errangen.

Andujar schlug 2 von 3 und schlägt jetzt im Frühjahrstraining .421. Auch JJ Bleday und Shea Langeliers erzielten jeweils zwei Treffer für die Athletics, die am Nachmittag insgesamt 17 Treffer erzielten.

Mike Trout schlug im fünften Inning einen Grand Slam und zog die Angels auf 6:5 heran, aber Oakland machte jede Chance auf ein Comeback mit sechs weiteren Runs zunichte, von denen fünf im neunten Inning landeten.

Leichtathletik-Starter Joe Boyle (1:1) ließ keinen Treffer zu, gab aber einen Lauf über seine drei Innings hinweg auf. Joey Estes schloss das Tor mit drei perfekten Frames für einen Nine-Out-Save ab und erzielte dabei fünf Treffer.

Patrick Sandoval (0-1) wurde in 2 2/3 Innings vier Runs lang mit sechs Hits beschossen und musste die Niederlage hinnehmen.

Dodgers 12, White Sox 9

Freddie Freeman erzielte einen Grand Slam und erzielte fünf RBIs, als er in Los Angeles einen schwierigen Start von Yoshinobu Yamamoto überwand und Chicago in Glendale, Arizona, besiegte.

Yamamoto, eine begehrte Übernahme der Dodgers außerhalb der Saison, die im Dezember einen 12-Jahres-Vertrag über 325 Millionen US-Dollar unterzeichnete, erlaubte fünf Runs und sechs Hits in drei Innings. Er ging zu dritt und fächerte zu viert auf, aber die Offensive von Los Angeles kam ihm zu Hilfe.

Paul DeJong hatte einen 3-gegen-3-Tag mit drei RBIs für die White Sox. Chicagos Eloy Jimenez glich mit einem Homerun aus zwei Runs im vierten Durchgang den 7. Platz aus, aber die Dodgers zogen mit dem Sieg davon, indem sie die nächsten fünf Runs erzielten.

Brewers 2, Reds 0

Sieben Pitcher kombinierten einen Fünf-Hitter für Milwaukee, der Gastgeber Cincinnati in Goodyear, Arizona, ausschaltete.

Starter Bryse Wilson (1:0) gab den Ton an, indem er in drei Innings nur einen Treffer abgab, bevor sechs Reliever den Shutout intakt hielten. Christian Arroyo versorgte die Brewers mit einem Runscoring-Double im ersten Durchgang mit der nötigen Offensive.

Jake Fraley verdoppelte seine beiden Hits, als die Reds es nicht schafften, für Brandon Williamson durchzukommen (0:2), der die Niederlage auffangen konnte, obwohl er in vier Innings nur einen Run und vier Hits aufgab.

Zwillinge 7, Red Sox 1

Joe Ryan verzeichnete drei starke Innings und Edouard Julien erzielte einen Drei-Run-Wurf, um Minnesota in Fort Myers, Florida, am Besuch von Boston vorbei zu führen.

Ryan (1:0) gab einen Run bei zwei Hits auf, während er einen Strikeout erzielte, ohne einen Walk zu machen. Jair Camargo erzielte ebenfalls einen Homerun für die Twins und erzielte einen Two-Run-Blast.

Die Red Sox erzielten ihren einzigen Run beim Solo-Homerun von Wilyer Abreu im zweiten Durchgang.

Strahlen 4, Yankees 3

Tampa Bay erzielte alle vier Runs auf Homeruns und hielt einen Ballwechsel gegen Gastgeber New York in Tampa, Florida, ab.

Soloschüsse von Yandy Diaz und Amed Rosario sowie ein Two-Run-Homerun von Richie Palacios brachten die Rays mit 4:1 in Führung. Gleyber Torres ging im sechsten Durchgang tief in die Tiefe und Carlos Narvaez schaffte dies im achten Durchgang, als die Yankees das 4:3 erzielten, aber das war das nächste Spiel, das New York erreichen konnte.

Taj Bradley (1:0) blieb in drei Innings torlos und holte sich den Sieg, während Carlos Rodon (1:1) in drei Innings drei Runs mit fünf Hits hin und her schlug und so die Niederlage hinnehmen musste.

Nationals 9, Marlins 3

Dylan Crews, der Nr. 1-Anwärter in Washingtons Organisation, ging mit einem Homerun, einem Double, zwei RBIs und zwei Runs 2-gegen-3, während die Gast-Nationals in Jupiter, Florida, kaum Probleme mit Miami hatten.

Crews war die zweite Wahl im Draft 2023, wird laut MLB-Pipeline aber bereits im Jahr 2024 die Majors erreichen. Er ist in diesem Frühjahr 4 von 14 (.286). Patrick Corbin (2:1) spielte vier Innings und lieferte dabei zwei Hits und zwei Runs für Washington.

Griffin Conine traf mit einem Corbin-Cutter zum Two-Run-Homerun für die Marlins. Der Linkshänder Jesus Luzardo (0:1) gab in 3 2/3 Innings fünf Runs (vier davon verdient) bei sechs Hits auf. Er fächerte drei davon auf.

Junge 6, Engel 5

BJ Murray Jr. erzielte am Ende des achten Innings einen Solo-Homerun und setzte sich damit gegen Gastgeber Chicago gegen die geteilte Mannschaft von Los Angeles in Mesa, Arizona, durch.

Die Angels hatten nach Jo Adells Solo-Homerun im vierten Durchgang einen Vorsprung von 4:1 aufgebaut, doch im fünften Durchgang erzielten die Cubs vier Runs, bevor Adell im sechsten Durchgang aufgrund eines Fielding-Fehlers einen Treffer erzielte und so zum 5:5-Ausgleich führte.

Jimmy Herget (0:1) bereitete Murrays Homerun vor, der Javier Assad (2:1) zum Siegtreffer machte.

Mariners 8, Royals 7

Visiting Seattle nutzte einen sechsten Run in fünf Läufen, um in Surprise, Arizona, an Kansas City vorbeizukommen.

Solo-Homeruns von Salvador Perez und Michael Massey verhalfen den Royals zu einem 5:1-Vorsprung, aber die Mariners erzielten im vierten Durchgang zwei Runs, und im sechsten Durchgang löste Josh Rojas den Ausbruch aus, indem er mit geladenen Bases ging. Samad Taylor krönte die Rallye mit einem Two-RBI-Single.

CJ Alexander erzielte in der Heimhälfte des sechsten Durchgangs für Kansas City einen Two-Run-Single, aber die Royals erzielten nie wieder ein Tor.

Reds 6, Padres 2

Carson Spiers sorgte in vier Innings für torlose Erleichterung und verhalf Cincinnati zu einem Sieg mit geteilter Mannschaft über Gastgeber San Diego in Peoria, Arizona.

Spires ließ drei Treffer zu und schlug fünf, aber es war Starter Graham Ashcraft (1:0), der den Sieg davontrug. Tyler Stephenson und Christian Encarnacion-Strand hatten zwei Homeruns für die Reds.

Padres-Starter Randy Vasquez (1:1) gab in 3 2/3 Innings fünf Runs bei acht Hits auf. San Diego holte sich ein RBI-Double von Jake Cronenworth.

Rangers 6, Rockies 6

Colorado erzielte im achten Durchgang zwei Runs und rettete in Scottsdale, Arizona, ein Unentschieden gegen den Gast aus Texas.

Es stand 4:4, bis Blaine Crim von den Rangers im siebten Durchgang einen Two-Run-Blast hinlegte. Als die Rockies nur noch die letzten fünf Outs hatten, punktete Jordan Beck beim Groundout von Hunter Goodman und Aaron Schunk folgte mit einem Run-Scoring-Basehit, der nach acht Innings den Ausgleich erzielte.

Adolis Garcia traf für Texas.

Wächter 3, Brauer 3

Der geteilte Kader von Gastgeber Milwaukee überwand einen Drei-Run-Rückstand und erreichte mit Cleveland in Phoenix die ausgeglichene Bilanz.

Eric Haase erzielte einen Two-Run-Blast für die Brewers, dessen Bullpen sie im Spiel hielt. Vier Reliever lieferten zusammen nur einen unverdienten Run und drei Hits in sechs Innings.

Angel Martinez erzielte einen RBI-Triple, als die Guardians eine 3:0-Führung aufbauten. Carlos Carrasco war in seinen 2 1/3 Innings für alle drei Milwaukee-Runs (zwei davon verdient) verantwortlich.