Die Las Vegas Raiders verspielen die Kansas City Chiefs mit 17:0 in Führung

Josh McDaniels

OK, ich sage es, Josh McDaniels hatte Recht, als er spät im Spiel gegen die Kansas City Chiefs in ihrem Monday Night Football-Matchup in Woche 5 diese 2-Punkte-Konvertierung anstrebte.

Die Las Vegas Raiders gingen mit 1:3 ins Spiel und hatten auf der Straße im Arrowhead Stadium eine frühe 17:0-Führung aufgebaut. All-in zu gehen, was wie eine gescheiterte Saison 2022 aussieht, um Ihr Team wieder in Gang zu bringen, ist die Art von Spiel, die Trainer tun müssen, um das Drehbuch einer Saison zu ändern.

Ein Punkt Vorsprung bei über vier verbleibenden Minuten gegen Patrick Mahomes ist natürlich alles andere als sicher. Wie die Chiefs zeigen, seit Mahomes 2018 den Startplatz übernahm, ist vor allem in Kansas City keine Führung sicher. Die lärmende Menge, die sich für so viele Playoff-Niederlagen heiser geschrien hat, hat viel weniger Niederlagen erlebt, seit der Beste von Texas Tech zum besten Spieler des Teams wurde. In seinem zweiten Jahr als Starter ließ er wissen, dass keine frühe Führung zu viel ist, als die Chiefs 2019 ein 0: 24-Defizit überwanden, um die Houston Texans in einem Spiel der Divisionsrunde klar zu besiegen. Dann überwanden die Mahomes’ Chiefs in der folgenden Woche im AFC Championship Game einen 10-Punkte-Rückstand, um den Super Bowl zu erreichen. Um ihre erste Meisterschaft seit Super Bowl IV zu gewinnen, kamen die Chiefs von einem weiteren 10-Punkte-Rückstand gegen die San Francisco 49ers zurück und sicherten sich einen 31-20-Sieg.

Wenn sie den Extrapunkt schießen, um das Spiel zu binden, bleiben sie immer noch im Patrick-Mahomes-Szenario im späten Spiel, aber es wird schwieriger, das Spiel in der Regel zu verlassen, wenn die Chiefs ein Tor erzielen. Ein Field Goal der Chiefs und jetzt ein Field Goal der Raiders sind nur noch unentschieden. Ein Touchdown der Chiefs und ein Extrapunkt, die Raiders gehen sieben zurück. Oder es besteht die kleine Chance, dass die Raiders die Chiefs in der zweiten Halbzeit endlich stoppen. Maxx Crosby hatte einen weiteren starken Tag und die Verteidigung der Raiders war in der ersten Halbzeit stark.

Der Zwei-Punkte-Umwandlungsversuch der Raiders schlug fehl, aber raten Sie mal, diese Verteidigung, die nach einem frühen Shutout in der ersten Halbzeit Probleme hatte, erzwang schließlich in der zweiten Halbzeit einen Punt. Den Raiders blieben knapp zweieinhalb Minuten, um in Reichweite zu kommen, um ein spielentscheidendes Field Goal zu schießen. Aber zu ihrem Unglück jonglierte Adams mit einem Pass, während er über die Grenzen ging, es gab einen fragwürdigen Kontakt der Chiefs-Verteidiger bei einem vierten Down-Spiel, und die Chiefs stehen jetzt mit 4: 1 und die Raiders haben die umgekehrte Bilanz.

Mcdaniels’ Ziel war es, etwas Druck auf die All-World-Chiefs auszuüben, die in der zweiten Halbzeit nach Belieben Tore erzielten. Für diejenigen, die an Karma glauben, haben Sie einen Sieg erhalten, als die Chiefs auf dem folgenden Drive gestochen haben. Die Raiders zeigten Mut und wurden damit belohnt, dass das Spiel in die Hände ihrer Offensive gelegt wurde, mit einer Chance zu gewinnen.

Am Ende kamen sie zu kurz, aber dieses 1-3-Team hat das wohl beste Team der NFL auf der Straße an den Rand gedrängt. Während das Aufgeben einer 0:17-Führung immer etwas Kritik verdient, gilt dies nicht für die Entscheidung, im vierten Viertel auf zwei zu setzen.

Sie strebten nach dem Sieg, wie es jedes Team tun sollte, das mit dem Rücken zur Wand steht und versucht, den Verlauf seiner Saison zu ändern. Josh McDaniel war in dieser Saison nicht sehr erfolgreich, aber letzte Nacht war er es.