Die Kinder von Man Utd besiegten Atalanta mit 4: 2 nach dem Blitz in der ersten Halbzeit mit dem hoch bewerteten Joe Hugill, einem von vier verschiedenen Torschützen

Die U19 von MANCHESTER UNITED besiegte Atalanta am Mittwoch in der Uefa Youth League mit 4:2 – mit dem hoch bewerteten Joe Hugill einer von VIER verschiedenen Torschützen.

Die Kids der Red Devils kämpften mit 1:0 um ihren zweiten Gruppensieg in dieser Saison.

2

Joe Hugill erzielte beim 4:2-Sieg gegen Atalanta . das zweite Tor von Man Utd U19Bildnachweis: PA

2

Die U19-Mannschaft von Man Utd kämpfte in der Gruppenphase der Uefa Youth League mit einem Tor nach unten, um Atalnta mit 4: 2 zu besiegenBildnachweis: Getty

Nachdem sie die Young Boys im Eröffnungsspiel mit 1:0 besiegt hatten, wurden die United Under-19s im vorherigen Spiel gegen Villarreal mit 4:1 geschlagen.

Aber Man Utd – angeführt von dem zukünftigen Star Teden Mengi – kehrte in Leigh Sports Village auf die Siegerstraße zurück, um einen großen Schritt in Richtung der Qualifikation für die K.-o.-Phase zu machen.

Atalanta verblüffte die jungen Red Devils, indem er dank des Treffers von Kapitän Simone Panada früh in Führung ging.

Aber Zidane Iqbal glich nur aus EINE MINUTE später mit einem niedrigen, getriebenen Schuss von der Strafraumkante die Parität wieder herzustellen.

Und nur vier Minuten später brachte Hugill seine Mannschaft nach einem starken Lauf – und einer tollen Flanke – von Alejandro Garnacho in Führung.

United ging nur wenige Augenblicke später mit 3: 1 in Führung, nachdem Garnacho selbst mit einem umwerfenden Lauf und einer Curling-Leistung in die Torschützenliste eingestiegen war.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ IN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

Omari Forson erzielte mit seiner ersten Berührung des Spiels das 4:1, als er einen großartigen Rückschlag von Alvaro Fernandez nach Hause holte.

Tommaso de Nipoti erzielte in der sterbenden Glut des Spiels einen Screamer für Atalanta – aber es war kaum mehr als ein Trost.

Letztendlich erzielte United komfortable 4: 2-Sieger, was sich als entscheidender Sieg bei ihrem Streben nach Ruhm in der Youth League erweisen könnte.

Lesen Sie unsere Live-Blog über Fußballnachrichten für die neuesten Gerüchte, Klatsch und abgeschlossenen Deals

Solskjaer gibt zu, dass er erwägt, das Man Utd-Wunderkind Amad Diallo im Januar-Transferfenster auszuleihen