Die Kansas City Chiefs kämpfen weiterhin mit ihrem schleichenden Sieg über die New York Giants

Die Kansas City Chiefs waren nicht überzeugend, sicherten sich jedoch einen Sieg, nachdem sie in den letzten Minuten die Führung übernommen hatten, um die New York Giants zu besiegen und sich in der Saison auf 0,5 zu verbessern.

Die Gäste verlangsamten die Offense der Chiefs, indem sie bei bestimmten Spielen bis zu sieben Defensive Backs einsetzten.

Tyreek Hill war ein seltener Lichtblick für Kansas City, da der Wide Receiver 12 von 18 Würfen für 94 Yards und einen Touchdown fing.

Die Chiefs Runningback Derrick Gore verzeichnete Mitte des zweiten Viertels seinen ersten professionellen Score bei einem Drei-Yard-Lauf zur Ecke, bevor Kicker Graham Gano ein 23-Yard-Field Goal erzielte, damit die Giants ihre Gastgeber in der Pause mit 14: 10 jagten.

Die zweite Halbzeit war torlos, bis das New Yorker Tight End Evan Engram zu Beginn des vierten Quartals einen 5-Yard-Touchdown-Pass von Quarterback Daniel Jones einholte, um die Giants zum ersten Mal in Führung zu bringen.

Minuten später sicherte sich der Kicker von Kansas City, Harrison Butker, seinen 36-Yard-Versuch, den Spielstand auf 17:17 zu binden, bevor er einen 34-Yarder nagelte, um die Chiefs endgültig in Führung zu bringen und sie mit vier Siegen und vier Niederlagen mit einem zu verlassen Minute und sieben Sekunden auf der Uhr.