Die Flyers bauen einen 3-Tore-Vorsprung auf und halten die Maple Leafs zurück

Siehe vollständige Box-Partitur

Morgan Frost und Owen Tippett erzielten jeweils ein Tor und einen Assist, um den Gastgeber in Führung zu bringen Philadelphia Flyers über dem Toronto Maple Leafs 4:3 am Dienstag.

Travis Sanheim und Scott Laughton fügten weitere Tore hinzu Flyer (35-26-8, 78 Punkte), der eine Niederlagenserie von zwei Spielen hinnehmen musste. Torwart Samuel Ersson parierte 27 Mal.

Flyer Kapitän Sean Couturier war ein gesunder Kratzer.

John Tavares erzielte ein Tor und zwei Assists für Toronto (38-20-9, 85 Punkte). Tyler Bertuzzi hatte ein Tor und einen Assist und William Nylander erzielte einen Treffer Ahornblätter. Auston Matthews verzeichnete zwei Assists.

Ahornblätter Torwart Ilya Samsonov stoppte 26 Schüsse.

Der Ahornblätter schloss mit 3:1 ab, als Nylanders Handgelenksschuss im Powerplay bei 1:11 des dritten Drittels an Ersson vorbeizischte.

Der Flyer bekamen nach 7:47 ein Powerplay zugesprochen, als Pontus Holmberg wegen zu hohem Stocken gegen Laughton ausgepfiffen wurde. Philadelphia hatte einige gute Torchancen, konnte diese aber nicht verwandeln.

Toronto konterte bald, und Bertuzzi traf zum 10:16 und verkürzte den Rückstand auf 3:2.

Bald nach a Ahornblätter Machtspiel abgeschlossen, das Flyer Als Laughton in der 13. Minute ein Tor erzielte, verschaffte sich Laughton mit 4:2 einen Zwei-Tore-Vorsprung zurück.

Nachdem Samsonov gezogen war, schob Tavares Toronto auf 4:3 heran, als er zum Stand von 17:50 traf.

Der Flyer ging nur 19 Sekunden nach Spielbeginn mit 1:0 in Führung, als Tippett einen Schuss durch den Verkehr abfeuerte, der Samsonov entging.

Das Spiel wurde bei 4:53 unruhig, als Ryan Reaves aus Toronto in einen Kampf mit Nicolas Deslauriers verwickelt wurde.

Torontos Bobby McMann schoss nach 12:59 einen Schuss von der Latte. Nach 15 Minuten schoss York einen Schuss vom Pfosten.

Philadelphia schlug zu Beginn des zweiten Drittels zu, als Sanheim 56 Sekunden nach dem Abwurf des Pucks mit einem Handgelenksschuss den 2:0-Vorsprung erzielte.

Der Ahornblätter Dann begann er, etwas Offensivdruck auszuüben, und Tavares schoss einen Schuss vom Pfosten bei 5:15.

McMann kam bei 14:40 ganz allein in Unterzahl ins Spiel, aber Ersson vereitelte die Chance.

Der Flyer ging nach 16:26 mit 3:0 in Führung, als Frost den Anschlusstreffer erzielte.