Die Dodgers treten im ersten Spiel von Mookie Betts in Boston gegen die Red Sox an

Freddie Freeman ging mit einem RBI-Double und drei erzielten Runs 4 von 5 in Führung und führte die Gäste an Los Angeles Dodgers zu einem 7:4-Sieg gegen die Boston Red Sox im Serienauftakt am Freitagabend.

Max Muncy hatte zwei Treffer und drei RBIs, während Mookie Betts in seinem ersten Spiel als Gast in Boston zwei Treffer erzielte und zwei Tore erzielte, was dem Spiel half Dodgers zu ihrem dritten Sieg in Folge und dem 20. von 23 Spielen im August.

LA-Starter Lance Lynn (10-9) gewann, obwohl er in sechs Innings etwa zehn Hits und drei verdiente Runs erzielte.

Evan Phillips erzielte seine 20. Parade mit einem torlosen neunten Treffer.

Fünf Red Sox erzielte mehrere Treffer, darunter Alex Verdugo und Trevor Story, die beide einen Homerun erzielten.

Verdugo warf den ersten Pitch des unteren Endes des ersten Innings für seinen zweiten Homerun in drei Spielen in den Bullpen.

Der Red Sox Der Vorsprung erhöhte sich im zweiten Durchgang auf 3:0, als Story einen Two-Run-Homerun im ersten Abschnitt der Green Monster Seats erzielte. Es war Storys erstes Spiel in dieser Saison, nachdem er die ersten 112 Spiele verpasst hatte (Reparatur des rechten Ellenbogens bei UCL).

Nachdem er im dritten Durchgang einen Leadoff-Single zugelassen hatte, schlug der Bostoner Starter Kutter Crawford vier Mal in Folge und fünf der nächsten sechs Batter aus, um ihm dabei zu helfen, fünf Innings mit zwei Runs und vier Treffern zu absolvieren.

Crawford schaffte ein 1-2-3 im fünften Durchgang, bevor die Gäste im sechsten Durchgang drei Runs erzielten. Ein Betts-Double gegen den Monster und Freemans Schlag nach links leiteten den Ballwechsel ein und beendeten den Startertag in Boston.

Mit Nick Pivetta (9-7) brachte Will Smiths Line-Double nach links LA aufs Spielfeld. Muncys RBI-Grounder sorgte für den 3:2-Ausgleich Red Sox Enrique Hernandez legte einen spielentscheidenden Basehit in die Mitte.

Der Dodgers übernahm im siebten Durchgang die Führung, als Freeman einen Double in die linke Mitte schoss, der in Richtung der Warnspur rollte. Zwei Batter später legte Muncy einen Two-Out, Two-Run-Double an, um zwei weitere zu schlagen und so einen Vorsprung von 6:3 zu erzielen.

Lynn schied im siebten Spiel ohne Outs und mit zwei Ons aus, und Brusdar Graterol erholte sich aus der Patsche. Er erlaubte nur einen Run, um zu punkten, verursacht durch einen Muncy-Wurffehler bei Justin Turners Force-Out.

David Peraltas Opferfliege gab das Dodgers ein weiterer Versicherungslauf im neunten.