Die Bucks setzen sich gegen Magic durch und beenden das Heimspiel mit 6:0

Giannis Antetokounmpo erzielte 37 Punkte und holte sich 10 Rebounds, Damian Lillard fügte 24 Punkte hinzu und die Milwaukee Bucks bescherten den Gastspielern Orlando Magic am Donnerstag mit einer 118:114-Entscheidung die vierte Niederlage in Folge.

Milwaukee, das einen 6:0-Heimstand abschloss, nutzte einen 21:8-Lauf im dritten Viertel, um sich einen Vorsprung von 15 Punkten zu erarbeiten, und hielt die Magic dann für den Rest des Spiels in Schach. Antetokounmpo erzielte in der Schlussphase von 3:12 sieben Punkte, davon fünf durch 5-von-6-Schüsse an der Freiwurflinie. Er beendete den Wettkampf mit 15:19 vom Charity-Trikot und 11:25 vom Boden aus.

Khris Middleton und Brook Lopez waren die einzigen anderen Bucks-Scorer, die mit jeweils 14 Punkten zweistellig abschlossen.

Paolo Banchero erzielte 23 Punkte für Orlando und Moritz Wagner kam für 21 Punkte und acht Rebounds. Cole Anthony beendete das Spiel mit 18 Punkten, 11 Rebounds und sechs Assists von der Bank.

Timberwolves 118, Lakers 111

Anthony Edwards erzielte 27 Punkte, holte sich sieben Rebounds und lieferte fünf Assists, um Minnesota in Minneapolis an Los Angeles vorbeizuführen.

Karl-Anthony Towns holte 21 Punkte für Minnesota, das sich von einer Niederlage am Abend zuvor gegen die Philadelphia 76ers erholte. Rudy Gobert erzielte ein Double-Double mit 15 Punkten und 13 Rebounds.

Anthony Davis erzielte 31 Punkte und holte acht Rebounds für die Lakers, die ihr viertes Spiel in Folge verloren. Austin Reaves fügte 20 Punkte hinzu. LeBron James spielte am zweiten Abend eines aufeinanderfolgenden Satzes nicht, weil das Team einen schmerzenden linken Knöchel hatte.

Wizards 118, Trail Blazers 117

Kyle Kuzma hatte 32 Punkte, acht Rebounds und sechs Assists und Washington blieb nie zurück, als er Gastgeber Portland besiegte.

Tyus Jones machte fünf 3-Punkte-Würfe und erzielte 24 Punkte, während Daniel Gafford 16 Punkte, acht Rebounds, sechs geblockte Schüsse und vier Steals beisteuerte, bevor er für die Wizards ein Foul ausführte. Für Washington war es erst der dritte Sieg in 20 Spielen.

Anfernee Simons erzielte die beste Saisonbestleistung von 41 Punkten für Portland, das zum achten Mal in neun Spielen verlor. Simons, der mit sieben 3-Punkte-Würfen den Saisonhöchstwert erzielte, erzielte im letzten Viertel 22 Punkte. Deandre Ayton erzielte 23 Punkte und 16 Rebounds und Jerami Grant hatte 20 Punkte für Portland, aber sein linkshändiger Läufer war nach Ablauf der Zeit daneben.

Jazz 119, Kolben 111

Kelly Olynyk holte 27 Punkte, sechs Assists und vier Steals und Utah war in Unterzahl, sodass Gastgeber Detroit kurz davor stand, die längste Niederlagenserie der NBA in einer Saison zu wiederholen.

Die Pistons haben 25 Mal in Folge verloren, eine Niederlage weniger als der NBA-Rekord in einer einzigen Saison. Die Cleveland Cavaliers 2010-11 und die Philadelphia 76ers 2013-14 verloren 26 in Folge. Cade Cunningham führte Detroit mit 28 Punkten, 10 Assists und sechs Rebounds an, beging aber auch sechs Ballverluste. Jaden Ivey fügte 24 Punkte und sieben Assists hinzu.

Collin Sexton lieferte 19 Punkte, acht Assists und vier Steals für die Jazz. Ochai Agbaji steuerte 18 Punkte von der Bank in Utah bei.

Bulls 114, Spurs 95

Coby White erzielte 22 Punkte, davon 12 im entscheidenden vierten Viertel, als Chicago in den letzten 12 Minuten beim Sieg gegen San Antonio seine beste Leistung zeigte.

Die Bulls, die zum dritten Mal in Folge gewannen, führten zur Halbzeit mit vier und im dritten Viertel mit neun, bevor San Antonio sich zu Beginn des letzten Viertels auf 77:70 zurückkämpfte. DeMar DeRozan fügte 21 Punkte für die Bulls hinzu, während Patrick Williams 18 Punkte erzielte.

Devin Vassell führte die Spurs mit 21 Punkten an, während Zach Collins 14 hinzufügte. Victor Wembanyama kam mit 3 von 8 Schüssen aus dem Feld auf sieben Punkte. San Antonio hat drei Spiele in Folge und 21 seiner letzten 22 verloren.

Pelikane 123, Kavaliere 104

Trey Murphy III erzielte spielbeste 28 Punkte und ein Besuch in New Orleans beendete Clevelands Siegesserie von drei Spielen.

Murphy machte 10 von 16 Field-Goal-Versuchen und 6 von 10 3-Punkte-Versuchen, als New Orleans zum fünften Mal in sechs Spielen gewann. CJ McCollum fügte 18 Punkte hinzu, da die Pelicans keine Nachwirkungen zeigten, als sie am Dienstag bei einer Last-Sekunde-Niederlage gegen die Memphis Grizzlies einen Vorsprung von 24 Punkten verspielten. New Orleans musste auf Zion Williamson (krankheitsbedingt) verzichten.

Dean Wade erzielte 20 Punkte und war damit das Tempo der Cavaliers, die ohne Donovan Mitchell (krankheitsbedingt) spielten.

Thunder 134, Clippers 115

Shai Gilgeous-Alexander erzielte 31 Punkte und führte Oklahoma City zu einem Sieg über Los Angeles.

Die Thunder bauten ihre Siegesserie auf drei aus, gewannen zum siebten Mal in neun Spielen und beendeten damit die Siegesserie der Clippers von neun Spielen. Während Rookie Chet Holmgren in den beiden vorangegangenen Spielen nach 15 Kombinationen keinen Block verbuchen konnte, hatte er 23 Punkte, den Saisonhöchstwert von sieben Assists und sechs Rebounds.

James Harden führte die Clippers mit 23 Punkten an, während Paul George 22 hinzufügte und Russell Westbrook 15 Punkte und 13 Rebounds hatte.

Grizzlies 116, Pacers 103

Desmond Bane erzielte 22 seiner 31 Punkte in der zweiten Halbzeit und Jaren Jackson Jr. fügte 21 hinzu, als Memphis das Gastspiel Indiana besiegte.

Ja Morant erzielte bei seinem Heimdebüt 20 Punkte, acht Assists und fünf Rebounds, nachdem er im vergangenen Frühjahr eine 25-Spiele-Sperre abgesessen hatte, weil er in mehreren Videos eine Waffe gehalten hatte. Ziaire Williams erzielte 16 Punkte und Santi Aldama 13.

Obi Toppin erzielte 22 Punkte für Indiana, das in seinen letzten sechs Spielen zum fünften Mal verlor. Tyrese Haliburton hatte 17 Punkte und 14 Assists. Die Pacers hatten mit 128 Punkten pro Spiel den niedrigsten Punktestand der Saison, nachdem sie als Team mit der höchsten Punktzahl der Liga ins Spiel kamen.