Die Briten Brad Hall und Nick Gleeson stürzen bei den Olympischen Winterspielen im Zweierbob

Die Briten Brad Hall und Nick Gleeson sind bei den Olympischen Winterspielen im Zweierbob gestürzt.

Der Schlitten von Team GB überschlug sich in Yanqing komplett, nachdem Hall während ihres dritten Laufs etwas zu spät aus Kurve 13 kam.

Der Fehler wurde erzwungen, als das Paar aus dem Rennen um Gold ausschied und hart darauf drängte, in Peking 2022 um eine Bronzemedaille in Kontakt zu bleiben.

Und während sie nach einer perfekten Fahrt strebten, stürzte ihr Schlitten, nachdem sie mit einer Geschwindigkeit von 134,7 km/h (83,7 mph) gegen die Wand gefahren waren, und beendete ihre Hoffnungen.

Das Paar sah erschüttert und enttäuscht aus, konnte aber scheinbar ohne Verletzung davonlaufen.

Streckenassistenten kümmern sich um die Bobs von Brad Hall und Nick Gleeson

(AP)

Die Briten starteten nach den ersten beiden Läufen mit 1,36 Sekunden Rückstand auf Platz 11 in den letzten Wettkampftag, hatten aber mit nur 0,42 Sekunden Rückstand eine Chance auf Bronze.

Der Sturz lässt Großbritannien nach drei Läufen auf dem 13. Platz liegen, aber Hall machte nach dem Sturz ein mutiges Gesicht.

Als Hall mit Gleeson aus dem Schlitten stieg, lächelte er und konnte gesehen werden, wie er den Fans, die zu Hause zuschauten, in die Kamera winkte.

Hall kann einen vierten Lauf absolvieren, aber da er jetzt keinen Medaillenkampf mehr hat, kann er sich entscheiden, den Albtraumlauf im Zweierbob zu beenden und den Viererbob bei der Jagd nach dieser wertvollen Medaille anzugreifen.